【ネタバレあり】彼女はまだ恋を知らないのレビューと感想(10ページ目)

彼女はまだ恋を知らない

4.0 評価:4.0 749件

かわいい

この方の描く絵はかわいくってキレイです。
    あーふたりの恋が格差なしに実るといいなぁと思いながら全て見ました。
    杏奈のお母さんがどうして屋敷をでてしまったのかわかった時には切なすぎた😢

無料12話まで読みました。
    お嬢様とそのお屋敷に住み込みしてる使用人の子供の男の子のお話です。
    幼馴染だけど、身分違いの2人で切ないお話です。
    空太が杏奈のそばに少しでもいられるよう、まっすぐに今自分のできることを精一杯やろうとしてるところが切ない気持ちになります。
    杏奈は、中学生にしては小学生並みの言動で、空太はこの子をよく女として見れたな…と思ってしまいますが、おそらくこの先のストーリーで、女性としての感情に気づいていくのではないかと思います。
    2人がどんな道を選ぶのか、先が気になります。

この漫画大好き‼︎‼︎一気に全部見ちゃいました!‼︎現代のロミオとジュリエット‼︎‼︎無邪気は罪ですね〜!

続話が見たくなります

絵もストーリーも読みやすいです♪
    空太くんは一途でかわいい。
    杏奈もかわいいんですが、賛否は分かれそうだなと。
    ちょっとイライラさせられるかもしれません。

報われてよかった!

良家のお嬢様と、子供の頃から一緒に育った使用人の孫の、身分差のある恋のお話です。

身分が違うことをよく分かっていて、それでも時間の許す限り一緒にいたいと願う空太。
    切ない気持ちで、報われることを願いながら最後まで読みました!

終盤には、杏奈のお母さんと絵描きさんの駆け落ちの真実、瀬能さんとの真実が明かされます。
    杏奈と空太は幸せになって、本当によかった!

最初は嫌なキャラだった龍也さんとメイドさんも、最後は素敵な立役者になりました(^^)

ラブラブな二人をもっと見たかったな♪

はじめはお嬢様のアンナちゃんが15歳の割に幼すぎて、空太がかわいそうでイラッとしました。が、読み進めていくうちに 2人の関係性が変わっていく。身分違いの恋でしたが、周りの協力もありハッピーエンドに!途中の切なさがあったからこそ、素敵な終わり方に満足です。
    絵がかわいいのも良かった。

よかったー!

無料分を読んでいて…先がすごく気になったので最終話まで一気に読みました。はじめは若い二人の気持ちが初々しくて…でも切なくて苦しくて…途中からはせのうさんのこととか本当に読んでて辛くなってきて…でも最後はすごく良かったです。涙が出てきました。若い二人にすべてが知られる日がくるのかな?そこもちょっと書いてほしかったなぁ。

切ない想い

世の中には格差はよくあります。
    地位、名誉、財産すべて持ち合わせた家と、そこで働く家族。
    お嬢様の杏奈と使用人の孫の空太。
    幼い頃から杏奈の世話をしてきた空太にとって、身体つきが変化した杏奈に困り顔。
    無防備に抱きつく杏奈にドキドキが止まらない。しかし杏奈には決められた婚約者が。
    2人を引き離そうとする執事、留学させられる空太、空太に会えず体調を崩す杏奈。
    杏奈の為に正解を探る祖父。
    2人は無事に結ばれるのかな?

無料分の12話まで読みました。伏線だらけで、先の展開が全然わからない〜!気になる〜!ネタバレ見たらハッピーエンドのようですが、そらたの語りがネガティヴでどっしり重いので、どんな風にハッピーエンドになっていくのか予想できません。。

よくあるお嬢様と使用人の男の子のお話。正確には使用人の孫だけど。
    絵も可愛いし、お話も丁寧なんですが、ちょっと女の子が子供っぽすぎて、入り込めませんでした。