みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今までこんな設定は結構見てきたけど…何かいつもただ入れ替わっただけ。
今回のは微妙に違う。。😌🌼🍃
そのまま入れ替わってたほぉがお互いにいんじゃない(笑)?って思える✨by 匿名希望- 0
中身がサラの夕日が大好きです(笑)
終結してからもちょいちょい読んでます。
キュンキュンするし癒されるし、
大好きなマンガですby 匿名希望- 0
ちょいエロかわいい
ずっと気になっていた漫画で、まずは無料の1話を読み、、、ついつい全話購入してしまいました!
ちょいエロかわいいお話でニヤニヤします!by 匿名希望- 0
ストーリーも
面白い!絵が可愛い!
昔ドラマでやってた放課後ってのを思い出した!
とにかく女の子になった男のコが萌えすぎてやばい!by 匿名希望- 0
どハマりして一気に読んでしまいました!クールな女の子と女々しい男の子が入れ替わるという今までにない設定で読んでて楽しかったです
笑える
設定も男女入れ替わりとよくある設定ですが、思ったより笑えます!まだ途中までしか読んでないですが、キュンキュンより笑い要素が多い気がします!その割に絵が可愛い。引き込まれる作品です。
by むむ1122- 0
王道入れ替わり系
入れ替わり系、王道‼︎
いつの時代もあるなぁ、こういうの…by 匿名希望- 0
男女の入れ替わりものが面白くないわけがない。例にもれず面白いです。まさかマッシュルームヘアの、ザおたくって感じからあんなにチャラい感じになるとは予想外でした。あと体もおたくにしてはいい体してました(笑)
すごく好き
面白いです。可愛すぎる!し、かっこ良い!楽しく読めました。過激過ぎなくて、好きでした!ときめきました。
よくある入れ替わりストーリー
ダサ男なはずの主人公が、入れ替わった瞬間から顔つき変わって髪型変えるだけでイケメンになるとか、ご都合主義の展開がきになる。可もなく不可もなくなストーリー、3話買ってお腹いっぱいです。
by にくにゃん- 0