みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)
相互理解!
男女入れ替えものではよく現状の生活で四苦八苦も当たり前の展開でありながら入れ替わった先の自身に直接良い作用をもたらしたのは画期的!
by daichan★- 0
なんだろ??笑える と言うか 見えられるって言うか 説明が難しいけど サ⚪エさん を見てるような感覚(内容は全然違うけど)
女の子が可愛いです。あるあるな設定ですが、やはり面白いなと思いました。研究男子もなかなかいいです。オススメです。
ドキドキが止まらない
ひょんなことから身体がチェンジしてしまった2人!全く正反対の性格だけど、入れ替わったあとの方がめちゃくちゃしっくりきました(笑)
トラブルを乗り越えて、2人の距離が近づいていく様子にドキドキです❤by ぽちは- 0
絵がかわいい!
内容はありがちな感じなんですが、絵がかわいくてついつい読んでしまいました。そんなにエロくもなくておすすめです!
ハマりました。
サラちゃんも可愛いし、夕日くんもめっちゃかっこいいし♡読み出したら止まりませんでした。ちょいエロ、笑いあり、ラブストーリーあり…付き合う前の一番楽しい時期のお話で、初々しくイチャついているところが可愛くて、ニヤケながら読みました。最高です。
面白かった!
男女入れ替わりネタって割とあるけれど、途中クスリと笑えたり、女の子がギャルでノリが楽しかった。
男の子も、イメチェンしたら(させられた?)イケメンだったし。絵も好みで、久々に自分の中ではヒットな作品でした。by 匿名希望- 0
可愛らしくて面白かったです。
入れ替わったのに、そこら辺の女の子より、女の子らしい。
いいコンビでした。by 匿名希望- 0
可愛い話
少女マンガらしい可愛い話でした
もっと早く元の通りに入れ替わると思いきや最後まで戻らずびっくりしましたが面白かったですby 匿名希望- 0
最高
とにかく絵が大好きで昔からコミックもよく読んでました!!やっぱりおもしろくて、ドキドキワクワクしました!!