無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
いじわる
好きな子にはいじわるしたくなるって可愛いなぁ。恥ずかしいからわざといじわるしてでも本当は優しいだからだんだん好きになる
by さちことね-
無料分あったので読ませていただきました。はじめは男の子やりすぎやろと思いましたが、だんだん引き込まれていきます。
はまりました!どんだけ乱暴な男の子だろう!と読んでましたが、だんだん惹かれていって自分でもどうしたらいいのかわからないところが、かわいいですね。
タイトル通りの
ほんと、そのまま、です。
こんな常軌を逸脱したヒーロー、ありますかね。
Sなのは設定的に理解するとして、
いや、高校生とはいえアレコレないでしょう。
育ちが、て後でなるのかな?
ヒロインの親の設定もユルすぎて、
ヒロインもユルすぎて、そして泣きすぎて、
なんだか疲れました。by 匿名希望-
好きな子をいじめちゃうって感じ…めっちゃキュンキュンするぅ┣¨キ((p>ω<q))┣¨キ 可愛い2人だなぁ。
なんかひたすら恩田くんにいじめられ続けてるだけのような…
好きでもない人にキスされたり、舐められたりしたら、普通に嫌です。
それで、俺を好きになれと言われても絶対ムリですけど。by 匿名希望-
絵の感じがすき!無料配信一気に読んでしまいました!恩田くん、強引で意地悪だけど優しさもたまにあってSな感じがいい!カッコイイです!
はじめはなんだこいつと思ってたのですが、恩田くんはハルちゃんのことすごく好きなんだなーと思うと可愛くてなんだか憎めなくてクセになりました❤️
回を重ねるごとに読みたくなるスルメ作品だなと思いました!個人的に大好きな作品ですby 匿名希望-
エロさがちょうどいい
キスシーンがエロいです!笑 舌とか汗とか描くのがうまくてドキドキします。はやくはるに素直になってもらってくっついて欲しいです
無料分読みました。私はこのストーリーは大好きです。俺様適当なヒーローが一途な恋ってトキメキが増してきます。個人的にオススメです。