無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
展開が凄すぎてびっくり。頭がついていきません。なんでそうなるの〜っていう展開がいっぱい。毎回びっくりさせられます。
好きな作家さんです…今回はかまれすきて、あちこち、痛いと、おもいながら、よんです。安心して読みたいな
ドキドキ
俺様系でやんちゃな男の子とオドオド頼りない女の子のお話し.
自分とは正反対のキャラのヒロインですが、ドキドキしながら楽しく見させていただいてます!by ゆぅママ☆彡-
主人公の女の子にもイライラするし、この俺様気質の男にも全然グッとこない。言葉遣いとか、なんかそんなのもなんだかな〜。話も全然進まないし。無料じゃなければ絶対読まない。
エロいけど生々しさはなく、これからの展開がとてもたのしみです。
これからもおうえんしています。頑張ってくださいby 匿名希望-
あるある
学校で別の男の子の机に間違えてラブレターを入れてしまった主人公ハル。しかも、よりによって間違えたのが、学科でも怖いと噂される清四郎。「俺の机に入れたんだから、今日からお前はオレの彼女だ」って、オレオレな感じは好きよ!
親の海外赴任で、ハルの家に同居することになった清四郎、これがねー、あるあるすぎて・・・。絵も好みではなかったので、二話でやめちゃいました。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、意地悪がひどすぎて正直ひきます。手紙間違って渡しただけで、あんななる?ってよくわからないです。無料分だけで続きは読むつもりないです。
少女マンガ?
絵は少女マンガですが
性的暴力ともとられかねないSぶりは『少女マンガ』のカテゴリーでいいの?って思いました。
主人公はおろおろしてるばっかりだし。
このままずっとこんな感じっぽいので、
無料分途中で離脱します。by 匿名希望-
先生の作品はとにかくいい!!特にこの作品はキュンキュンしちゃうシーンが沢山あって、愛おしく思う気持ち味わっちゃいました。
続話楽しみにしています。by 匿名希望-
ハルちゃんが思いっきり振り回されつつも、なんとなく惹かれてるのかな?流されてらだけなのかな?どうなのか気になります。彼も不器用過ぎながらも、本当に好きなのかな?と思う場面もチラホラ。すなおになってハッピーになってほしいです!