キュン
すきな子に意地悪したくなる、なんかわかります。Sキャラの恩田くんにきゅんきゅんしました。高校生のころに戻りたくなりました。
ドキドキ
どんどん先を見たくなって気づいたらたくさん買ってました。。笑‼︎気になって途中でやめることができませーん‼︎
作者買い
この作者さんは絵が可愛らしくて好きなので、作品は全て読ませていただいてますが、こちらの作品はダラダラと続いている印象で、読み進めているうちに「もういいや」と思ってしまいました。個人的には、短編の方が好きです。
色っぽい描き方ですが、うすっぺらいです。
無料分も途中で終えちゃいました。
もっと軽く読みたい時に続きを進めようと思います。by 匿名希望-
絵は、良い所も有れば微妙だったり…
現実にありそうな無さそうな王道な少女漫画的な?
S過ぎて何か嫌だし、すごく子供っぽい話の内容で、課金する事はないですね。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
恩田くんのドSで破天荒さに振り回せれて居るハルですが、そんな彼が気になる存在に・・・
続きをどうするか迷って居ます🤔by 匿名希望-
あんまり…
またまた同居ネタ。絵がいまいち好みじゃないせいか、あまり続き読もうと思わなかった…。もうちょっと最初の方でキュンとする部分があったらなー
by とももももう-
彼氏のキャラクター好きです。
こわくて、横暴で、えっちで彼女が大好きで。ドストライクです。
続きも楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵が少し雑な様に感じます。恩田くんがハルちゃんを好き過ぎて過剰な愛情表現をするのが現実味があまりなくそこは少し残念です。
恩田くんは素直じゃない!と、いうか愛情表現が苦手なだけ??笑
好きとはいえ、かじりすぎですよね。笑
少し冷静になって。。笑by 匿名希望-