彼氏が彼女を溺愛するあまりかもしれないですが、少し愛し方が乱暴すぎる気がして、不快に思う時があります…
by りーどー- 0
俺様
相手の俺様気質が強すぎて最悪。現実ではこんなのに憧れてしまうと将来苦労するんだろうなー、と思ってしまう。
by adgjm99- 0
ん〜内容としては急展開で面白いからど、さすがにイジワルしすぎっていうか、ちょっとヒロインが可哀想になっちゃう。もう少し優しくしてあげて。
by いがみっきー- 0
キャラクターの性格に一貫性がなくて、なんかあまり惹かれないです。かわいらしいけど、お金出してまで続きはいいかなって感じで。
by adgjm111- 0
無料分読みました。うーん?オレ様男子とちょっとドジ女子、ありがちだけど設定がイマイチかなぁー。購入せず読めるとこまで読んでみて考えます。
by とくめい‥- 0
うーん、、、子どもっぽい。。。あんまり面白くない。。。無料分すら読む気にならなくなりました。絵は綺麗ですけどね。
by 隣のひつじ- 0
無料分から読ませていただきました。内容がおもしろく、とてもよかったです。また続きがよみたくなりました。
by ☆ほしなな- 0
ドSな恩田くん。
いつもオドオドしているハル。
もう少し展開があれば面白かったかなと思いました。
絵はとても綺麗で見やすかったです。by 7na3ktn- 0
びっくり
今の高校生ってこんなんなの???とびっくりしながら読んでいます。
無料だったら読むけど、お金をはらってまではなぁ~という内容です。by usamother- 0
間違えから始まるなんて…でも、ちょっと乱暴かも…でも、そこが良くなってきたりして…まだまだかわいいなって思える二人の行動が楽しみ!
by ひつじのやぎ- 0