みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全128話完結(44~63pt)

評価3 33% 1,173
771 - 780件目/全1,173件

現実ではあり得ない話だけど、なぜか引き込まれました。ヒロインが子供っぽく、やられっぱなしでイライラするときもありますが、男の子がその子にだけ惹かれるのがよかったです。更新が遅く、そろそろ終わらせてもいいかなと思います。

少ししんどい

読んでてしんどいです。
    主人公の間違いから…付き合うことになってますが、元々仕組まれていたのかな?
    男の子のほうが、先に好きだったから、ワザと手紙を?とか思いながら読んでました。
    女の子が、振り回されすぎて、男の子の気持ちに謎があるので、中々読み進めてもしんどかったです。
    無料しか読んでないですが、この先展開があることを期待します。

最初の五話くらいでギブアップ~

キャラが全然好きになれず、さらに絵も微妙でした。

まずキャラですが、主人公がアホすぎるというか、ドジすぎるというか、、
    変に素直で、そのくせ意地っ張りで。
    すこーし優しくされたからって、散々意地悪されてたのに、いい奴かも?って思うことがまずアホっぽい

男の子も噛みすぎ。もう意地悪じゃなく暴力。

あと、絵がギャグタッチが多過ぎて内容が入ってこない。

ということで、私には受け入れがたいお話でした

主人公の女の子が好きな人の机の中にラブレターを入れたのはいいけど、席替えで違う男の子の手に渡ってしまう!しかも、超意地悪で怖い男の子で付き合った彼女達も多くは語らない…
    間違えたから手紙返してって言っても返してくれないし、それどころか家庭の都合で一緒に暮らす事になったりと破茶滅茶な展開に!
    でも、本当は好きなのかな??
    もうちょっと読んで男の子の本心が知りたくなりました。

甘〜いシーンが何とも多い、可愛らしいラブストーリーだと思います!
    ツンデレな彼と、それに振り回される女の子がこの先どんな関係になっていくのか楽しみです!
    絵も可愛くて、とっても読みやすい漫画だと思います!

絵がかわいくて気になり
    読みました~♪
    今は無料配信分だけをよんでいて、
    すでにかわいい主人公の女の子にはまっています(笑)
    一気読みをしたいところですが
    ゆっくり読んでいきたいと思います♪
    続きが楽しみです♪

湯町深さんファンだけど

湯町深さんの作品が好きで、無料分をすべて読んでみました。わたしは、他の作品がすきなので続きを購入したいなとは思わなかったのですが、湯町深さんの絵はとても可愛らしくてすきです。また、Sっけのある男の子がたまりません。

無料掲載してる漫画を探しながら行き着いて読みましたが、無料分読み切る前にギブ。
    アラフォーおばちゃんには、ちょいと幼すぎる内容でした。ヒロインのあたふた感とかも共感出来なかったし、絵もこの作者さんの絵好きだけど、この漫画に関してはなんか好みではなく…

以前レンタルで読んだことあるものだったけれど全く内容を覚えてなかったので無料配信分(8話)まで読みました。強烈なSの主人公とMな相手。描写は好みがあると思いますが基本的には好きなタイプです。特に恩田くんイケメン過ぎる!

女の子はめちゃくちゃかわいいー!男の子はイジワルだけど、カッコいいし、次第に女の子にハマっていくのがとてもいいです!わたしもあんな風に好かれて守られてみたいです!絵もとてもいいし、好きな作品です。早く続きみたい!