無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
月刊
月刊のチーズで最初、他の作者さんのが読みたくて買ったのですが次いでにと読んだら、これが中々良くって途中からだったの電子で最初から読み始めました。
by IKUMI 6311-
うーん。彼は彼女が好きなのかな。あまり、ドキドキワクワクもなく、イマイチストーリーに共感できず。無料分で、十分かな。
なんか怖い…
漫画だから設定がありえないのは仕方ないんですが、かじるとかオレオレな感じも悪い意味でしか見れず…by 匿名希望-
絵がすき。
典型的な好きな子を虐めるタイプ。
それが彼女には、伝わらない、、、
まだ無料分しか見てませんが、先も見たいマンガです。by 匿名希望-
可愛いっ
好きな女の子をいじめて好きなアピールをする男の子が可愛くて仕方ないです。キュンキュンと胸を熱くさせられます。
めちゃ良い…!
レビュー低めですが個人的にはかなりヒットです。少女漫画に苦手意識ありますが、この作品は最高でした。好きな子にイタズラしちゃう幼稚園児男子がそのまま高校生になったような笑。またかわいらしい絵とは裏腹に、適度なエロシーンが散りばめられているギャップが良かった(この辺りが少女漫画をいつも読まれている方にはアレルギーなのか??)。久々のヒットでした。
おんだくん
恩田くんがだんだんハルのこと好きになっていってる感じが堪らなくキュンキュンする!はるの笑顔が可愛いくて癒される
by 西園寺みみ-
キュンキュンとまらーん
なかなか進まない展開がまたキュンキュン止まりません!
面白いけど、くどいかな
面白いけど、恩田くんの冷たい態度の場面多すぎるかな。それが延々繰り返されてて、もうちょい展開あってほしい。
清志郎がかっこよすぎる!思わず、まとめ買いしてしまう程ハマってしまった!カッコいいだけじゃなくて、照れてるとこも可愛い!