みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

若い子達にはたまらないシュチュエーションかもしれませんね。同世代の男の子、親の赴任で預かるとかまぁあんまり実際ないし。

不器用

好きの表現が上手くできないからかわいいと思えるのは歳のせいか?高校生って可愛いなあ。でも止められないのも若いってことだ。戻りたい。このくらいに。

うーん、最初は面白いかな?と思ったけど、イジメての繰り返しで…早く告白すれば良いのにな。と思ってしまいます。

レビューを読んでいるとあまり評判が良くないのも多そうでしたが、私はつづきが気になってどんどん読んでいます。

ちょっとこわい。

なんか題名だけではわからない…。でも正直なんだろうなぁ。ふたりとも。若いってやっぱり素晴らしい事ですよ。頑張ろう!

これから

ヒロインがいつまでもオドオドしているんだけど、今から慣れてくるのかな?
    男の子もイジワル過ぎだと思うけど今から関係性変わってくるのかな?

もはや犯罪?

こんな乱暴されまくり、この状況は大丈夫か?って思うぐらい痛めつけられてるけど主人公さんは大丈夫なのか?
    むしろ母親まで共犯者なのかって思うぐらいいい感じで干渉しないから設定が都合よすぎて心配になります。
    だめだろこんなの、って冷静に読んじゃダメなんだろうけどダメだろ

愛でるのが、ときどきなのは、
    まるでペット扱い
    オレ様な男子は、なめるし、かじるし、
    女の子は、オドオドしすぎ
    マンガでも、
    なんか違和感が…
    絵は、かわいい

他のレビューにもありますが。

女性を何だと思ってるの?と疑問に思うところがあります。DV化してるんじゃないか?とか、それでもこの手の男の人は、自分を上に立てないと怒るんでしょうか?
    高校生は勉強してください、といいたいです。
    意見なので、生意気言ってすみません。。

恩田

このつんでれな生き物はかわいすぎでしょ。好きな気持ちがどんなもんなのか分かるのがおそすぎて、かわいすぎる

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全1,169件