【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(55ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全128話完結(44~63pt)

評価3 33% 1,173

主人公のハルが、好きな人の机にラブレターを入れたのですが、前日の放課後に席替えしていたため、違う人の机にラブレターを入れてしまった。

間違えた相手の恩田くんに、間違えたことを伝えても、これは俺の机に入っていたから、お前は俺の彼女だと言う。

そして、恩田くんの親がハルの父親の職場の上司で、恩田くんの親が海外赴任する間、ハルの家で恩田くんを預かることに…。
    自宅でも学校でも一緒のハルと恩田くん。

恩田くんは意地悪で、手紙を返してくれない。ハルは手紙を返してもらうために必死。
    恩田くんがハルを好きなのはわかるけど、頬っぺたや手を噛んだり、学校でタイツやパンツを脱がせたり、愛情表現がかなり意地悪。

読むに耐えられなくなり、課金してまでは読まないです。

作者さんの作品いつもドキドキしながら読ませていただいています!初めはツンツンな男性が本当は女性に溺愛…?してるのが本当に大好きです!でも今回のは…なんというか…清士郎の赤面シーンには、キャー///ってなるのですが、それ以外の主人公に対する「○すぞ!」などの暴言や性行為紛いのこと、そして「俺に近づくな!!!」と言ったのに、主人公が他の男性と話しているといきなり割って入りその男性に手をあげて、主人公には「他の男子と話すな!俺とだけ話してろ!!!」的な発言…矛盾点ばかりでどうにもイライラしてしまいます。先ほど書いた性行為紛いのことは学校でいきなりタイツとパンツを脱がせ返さずに友達の輪の中に入れ、窓を開けて見えるようにする、どこかの教室?で主人公が泣いて止めて欲しいと言っているのに性行為紛いの事をする場面を読んでいて、犯罪じゃんと思いました。そして、主人公の家に滞在させていただいているにも関わらず、主人公の母親を呼び捨て・タメ口…礼儀というものを…いえ、常識というものを教えてもらってないのでしょうか?俺様ドSもここまで来るとキュンキュンできませんでした…そして主人公の母親も、主人公が困って泣きながら助けを求めているのにスルーとは…母親としてどうなのですか?

長文失礼しました。誤字脱字で読みづらいかもしれないです…すみません。

こんな長々悪くガチ的なのを書きましたがこの作者さんの作品はいつも絵が綺麗で大好きです!

このドSな感じ、現実だとやだな〜ってなるけど、マンガだからキュンキュンしながら読むことができました!

んー、

ずっと女の子は怯えてて、彼はグイグイ攻めてる作品。
    女の子の良さも伝わらず、彼ももう少し話聞くとかしたらいいのに。これからのてんかいはなんとなくわかってきたので、今回は買わないと思います。

こんなことある?

ラブレターをわたし間違えて、運命の人に出会えたのかな。素直になれない彼を素直にしていくさまがたのしみです。

ガチャガチャしてるなーという印象です。
    男の子の強引さが許されないレベルだし、女の子のビビリ具合も流されすぎな所も共感できないです。

可愛い!

パンツタイツ奪って逃げてくとかよくわからない、怖すぎて笑えた(笑)
    本当にすきな子にそんなことできるのかな?

ありえないけど!面白い!

普通だったらありえない…変態だし頭おかしいと思う!けど面白くて一気に無料分読んで続きは購入してました!!これほはまったお話でした!

なめてかじって、ときどき愛でて

好き嫌いわかれるかな~と思いますが、現実には、ないシチュエーションなところもありますが、それはそれで楽しく読めるかも

好きだから、嫌がることする小さな子どもが好きな子に意地悪する感じ?
    私は嫌いではないです

ちょっと進み方がおそいかな

無料分しか読んでいませんが、かなりペースおそいです。発展しない!

かじられたり、なんだか「ん?」っておもうこともかなりあります。

ドキュメント、キュンキュンシーンがもっとあるといいですがまだ先が長いので続きの購入はやめておきます。