いいです
全巻読みました。いいですね、このまんがは可愛いし話の内容も可愛いですね、これは読む価値ありの漫画ですね
by ゆりかんふ- 0
おもしろい!
前に読んでいたマンガですが、無料分から読み始めまたまた恩田くんにハマってしまいました(笑)ちょっと強引だけど許す
by るーかー- 0
キュンキュンです
いじわるなのにピュアで可愛い男子が好きな方にはもってこいです
不器用なイケメン✨
どっかにこんな男子落ちてないかな〜🤔by no name(名無し)- 0
キュンっ
湯町先生の絵、やっぱり大好きです♥
ちょと強引すぎるところも、キュンキュンして好き!個人的にはみつばくんもカッコ良かったなぁーby さな37ホワイトツリー- 0
いやいやいや
10話まで頑張って読んだけど…俺様なんてもんではなく、これは通報案件でしょ。イライラする。
他の作品もちょろっと見たけど、ほぼ同じ。おまわりさーーん!by J♡- 0
可愛い!
主人公がかわいいです!
どんくさいところもあるけど、今後どんな風になるのか楽しみです!一気に読んでしまいそうです!!by めちゃコミ〜- 0
男の子の主人公めっちゃ怖いし、乱暴だし、人としてどうなの??って思うけれど、良いところもあるのかなあ…?女の子の主人公がめちゃくちゃ可哀想でならない(泣)
by とみせらちゃん- 0
ありえないおはなしでなんとも言えないです。
マンガだからと言え、あまりにも現実離れした内容で1話で読むのをやめました。by ゴン太2号- 0
うーーん
ストーリーなのか絵のタッチなのかなぜかとても幼稚中条で、中学生むきなんだろうなぁ。と思いながら、やけに男子の好きな子に対するアプローチ/手が早すぎる。純愛仕立てにしたいのだろう。。娘が携帯を触って勝手にインしたから無料版だけ読む感じかな。
by Mon- 0
かわいい(笑)
強引な展開なのもあるけど…それは許されると言うか、逆にかわいい。2人が早く正直になれるといいな…とやきもきしながら読みました。いい!
by mayuayuma- 0