【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(39ページ目)
始めは最悪だったけど…
噛みつきとか、パンツ脱がすとか、どんな奴だ!と思いながらみてました。女の子もギャーギャーうるさいし。最初は最悪な出会いだったけど、いろんな事があり、好きどうしになれたのは良かった。
モテモテ男子がオドオドどっピュアな子にハマっちゃう話笑笑
しかも父親同士が部下上司の関係だから、男の子が女の子の家に居候する事になり女の子にいたずらし放題の男の子。
好き同士になったらたまらんわなby 匿名希望- 0
だんだん良くなる!
初めは恩田くんがひどすぎて理解できないところが多かったけど、徐々に良い感じに…後半巻ではハルの気持ちも動き、キュンとします。
無料20話まで読みました。
絵がホワホワしたポップな感じです。
ストーリーは、他に好きな男の子がいるのに、乱暴なイケメンから好かれて無理矢理色々されてしまう。が、このあとだんだん両想いになる…のかな?
性的な事を無理矢理されて、本来ならかなりナーバスになるだろうシーンも、ええー?!やめてよぅ〜ひーん、て感じの嫌がり方なのがちょっと気になります。by 匿名希望- 0
酷評されてますが。。
評価読んでたらボロクソですが。。
私は好きですー
最後まで購入してしまいました…
初めはパンツ取られるとかめちゃくちゃすぎて、犯罪レベルかと思ったけどそこを乗り越え読み進めたらめちゃハマってしまった。
ドSがすぎる恩田くんがたまらんです!by アカアコ- 0
ここまで強引な男子はどうかな?って思います。かなりのイケメンなら許せるかもだけど、毎日こんなんなら、ドキドキしてくるのかな?
恩田くん
いじわる俺様な恩田くん、素敵ですね~!主人公は天然ぽくてかわいいです。無料分読み進めようと思います!
青春そのもの
誰にでもある甘酸っぱいあの頃を思い出すお話。同じ境遇を経験した訳じゃないけど、空気感とか、展開とか、ムズムズする感じ。まだ無料分しか読んでいないので、これから少しずつ楽しませてもらいます!
by あきのまま- 0
ひねくれてる
ヒーローにおドジなヒロイン。ヒーローはヒロインにぞっこんだけど、ヒロインにその気はなかった、というかわいそうな関係から始まった。大変(笑)
by こえでほん- 0
まぁまぁ
くっつくのが早かったので、すぐ終わってしまうのかと思ったが、そこから色々な展開になっていて、どーやって終わるのか気になる。