この作者さん大好きです!!
絵も可愛いし、男の子のだんだん主人公に対する愛情が見えてきてとても微笑ましく読ませてもらってます!!!
意地悪な言動やヤキモチやきなところも青春っぽくて昔を思い出します!!!笑
ツンデレもいいけど、さわやかな感じもいいですよね!
これからの展開がとても楽しみです!
早く2人が両想いになってほしいです!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が大好きで、こちらも購入してみました。なんだか読んだことあった気がする展開でした。偉そうで何考えてるかわからない怖そうなSのイケメンに意地悪されてしまう、背が小さくてドジでいつもいじめられる主人公。でもそれは、イケメンが主人公を好きだからしていて、主人公もだんだんと惹かれていくって感じですかね。でもやっぱりこの作者さんのキスシーン大好き(笑)
ラブレターを、間違えて学校一のいじめっこ・清士郎くんに渡してしまいました…返してって言っても返してくれなくて、「お前はもう俺の彼女なんだよ」とか言って…学校で見つかると追いかけられるし、お弁当とられるし、噛みつかれるし、キ、キスまでされちゃったし…あ、あんなHなことまで…!!!しかも、うちで同居まですることに(´;ω;`)私は絶対“彼女”なんかじゃないんだから、もう、放してーーー!!!いじわる時々・愛な猛獣男子とテンパリ女子の逃げ場なしラブ☆
S度炸裂(笑)。
こういう男子、キライじゃないです。征服欲ハンパない!イヤよイヤよも好きのうちで、どんどんはまっていきそうな彼女。おもしろいです。
d(^-^)
めちゃくちゃおもしろぃ‼
男の子のドSっぷりがたまんない‼
俺の物かんが好き〰ーー(><*)ノ~~~~~
めちゃくちゃエロいのがまたたまんない‼
これでライバルの男の子がこの先出てきてくれたらもっと面白いのにな➰ー‼
出てくるのかな(>.<)y-~
もっともっとエロかったらもっとィィ〰ー‼ いつから主人公の子の事好きだったのかめっちゃ気になる〰ー‼by 匿名希望- 0
この作者の違う作品を読んだことがあって面白かったので、こちらも読んでみようと思いました
前によんだ作品は短編集で、もうちょっと大人っぽい感じだったので、学園ものでビックリ!笑
作品から伝わる印象が違いすぎて驚いたけれど、S男っぷりは健在?笑
今回のは大分ドタバタで可愛らしいしイメージですね♪
二人がどうなるやら!また、続きも読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
分かる気がする
現実じゃあ、ありえないこの同居生活ですねー。主人公の、両親も、何考えてるんだか?もしかして、将来の事も、考えての事なのかわかりませんが......
主人公の女の子がやたらと 怯えてて、メッチャ可愛いと、思ってしまいましたよー
私も、噛み癖があるから、可愛い過ぎて、思わず噛みたくなる気持ちは、良く分かります。今後の、展開が楽しみでーすーby ルイルイミー- 0
わたし的に問題作w
好きな子をいじめるタイプのドSイケメンにいじめられてたまに優しくされるうちに恋に落ちる話。
好きな人は好きなんだろうなぁ。作者も好きなんだろうなぁ。
ストーリーはワンパターン感が否めず、女の子が拒否しなくなって手なづけられたなぁ(汗)って感じ。
あと主人公たち以外のキャラがよく分からなかった。。付き合ってないって言ってるのに全く話聞かない友だちとか何も気を遣わない母親とかあとは四月くんw
そこまではあり得ないだろ、って感じで一人で冷めてました。。
絵はきれいで程よくエロくて好きだったので星3です。by もち米太郎- 3
青春コメディ
まだ無料分しか読んでませんが、この先読み進めることはないかなぁという感じです。まず絵があまり好きではないです。賛否両論あると思いますが。あとなんかストーリーもいろんな漫画を足して割ったような感じでわざわざ読む価値あるかわかりません。どんくさい主人公の漫画って多いですけどこの漫画の主人公はどんくさすぎます
この作者の方、大好きです。
漫画でも読んだことがあり、また見返しています。
キュンキュンしたい方おすすめです^_^by 匿名希望- 0