この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 14% 490
評価1 7% 242
3,311 - 3,320件目/全3,584件

イライラする

この作者さんは好きだけど、この主人公は見てて疲れる
    アワアワブルブルし過ぎでウザい
    決して目立たない、飛び抜けて可愛くない弱気で残念な子って設定にしたかったのかな?
    極端過ぎてお金使う気にならない…
    急展開にビビりまくってるのはわかるけど、ここまでしなくても十分伝わるのに。。
    導入がこれだとかなりしんどいので、読み続けることはないなー
    ストーリーもそんな深い感じはしないので、何目的で見るのか不明

どこのキャラ?

学生時代にこの作者さんの絵が好きで作品を何冊か買ってた事があり、懐かしくなって新しい?この作品を見てみたのですが…
    内容と登場人物も好感が持てて好きな方ではあるのですが、主人公のハルが幼すぎる☆その身に付けてるキャラは無い。高校生にもなってこういうの身につけてる子好きになれるか?そこが気になってしまった…

可愛い主人公

遊ばれっプリが可愛い
    俺様キャラが多いこの作者のなかで
    一番こどもで一番彼女好きなのが可愛い

高校生で読むにはきゅんきゅんですな

よい

この作者さんの作品が大好きです。
    少しワンパターンかなーと思うところもありますがでもやっぱりどうしてもみたいなってしまいます。
    絵がかわいくてとてもすきです。

このお話もとても好きです!無料版でしか読んでいませんが二人がこのあとどうなるのかとても気になりました...続きも読んでみようかなと思います!

by 匿名希望

無料だったから購入してみました。 なんかキュンキュンしちゃう! 本当に手紙を渡すはずだった本命の彼が まだ出てきていないのが 残念。どんな彼なのか めっちゃ気になるところですね。 机に入れたみたいだけど、ほんとは 間違ってたんじゃなくて わざと 彼の机から持ってったのかな?とか 勝手に妄想が 笑 どんな展開になるのやら

by 匿名希望

ラブレターを別の人の机に。。。
    不幸ですね…
    絶対に人に見られたくないですもん。

しかも、そのまま付き合えって!!
    好きな人がいるのに好きでもない人と付き合いを強要されて、しかも家に居候。。。

完全に逃げ場がないですね!
    でも、いじわるな中にも少しずつ優しさが見えてきたり、助けてくれたり、彼の想いが伝わってきますよね!

続きが気になります。
    早く読みたいなぁ!

ネタバレ レビューを表示する

一応出ている分は読みましたが
    清士郎の行動がよくわからない!
    なんでハルのことを好きなのかもまだはっきりでてきていないし
    パンツとってノーパンで過ごさせるとかありえない行動がありすぎて
    しかもされるがままのアワアワしているハルにもイライラ。

他の方もレビューにも書かれていましたが
    この作者さんのお決まりの設定なのかな。

かっこいい

最初は、こんな男いやだわーと思って読み始めたけど、だんだん印象が変わっていきました。
    主人公の女の子のことを本当は大好きなのに、それをうまく伝えられない男の子がかわいいー!!
    あと、かっこいいです。笑
    最初の横暴なところから、だんだん優しくなっていくところとか、ちょっとズレてるところとか最高です!!

ネタバレ レビューを表示する

やばいー。男の子、すごいカッコいいし、うらやましい。
    すごい!胸がキュンキュンしました。
    ちょっと悪そうだけど、実は優しくてかわいい。強引なんだけど、でも、ほんとは照れ隠しでもあるのかな?
    自分もそんな風にされたいー!って思いました。
    しかし、あんなのが同じ家にいたらもうドキドキして普通に生活できるわけがない。

早く続きが読みたい。楽しみです。

4話まで読んでみた

ネタバレ レビューを表示する

まだ4話までしか読んでいないので分かりませんがストーリーのパターンが同じで何となく飽きてくるような感じがしています。
    きよしろう君は両親に愛されたことがないのでしょうか?愛し方が分かっていないのか照れ隠しなのか。いつも噛んでばっかりいますよね 笑
    主人公の女の子はそんなにビクビクしなくても良いんじゃないのと思います。

この先の話の展開は気になりますがパターンが同じだったらと思うとどうしようかな。

by CacaoR

無料の作品