【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(31ページ目)
無料分のみしか読んでないけど
これから話は変わるのかもしれないけど
明らかにDVっぽくて
凄く凄く嫌なこと気持ちになったので、残念ですが先は読み進められませんby 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
久々にきゅんとする漫画読みました。すれ違いながらも惹かれあっていく感じがたまらないですー。切なすぎて早くくっついてほしいです。
by syu-na- 0
子供過ぎー
彼がガキンチョ過ぎて、読んでて疲れます。結局好きなんですか?彼女を?ひねくれ過ぎで、判りづらいです。まぁ、可愛いから許すけど・・・。
絵はキレイだけれど、読んでいて疲れる。
主人公もかわいいけど、頭悪そうでイライラ。
お母さん、娘の顔にいたずら書きされても平気なの?旦那さんの上司の息子だから強く言えないのか…?by 匿名希望- 0
だんだんキュン度アップです
最初は恩田くんがただただ破天荒で暴れまくって主人公のハルちゃんを振り回しているだけ、どんだけ乱暴者なんだー!という印象しかないのですが…。
読み進めていくとどんどんキュン度アップ、恩田くんのカッコ良さもアップ、ハルちゃんの可愛らしさもアップでどれだけ甘くなっていくのか気になってしまいます。
まだ途中84話ですがハルちゃん溺愛の可愛い恩田くんをまだまだ見ていたいので楽しみに読み進めたいと思ってます。by サクネ- 0
期待してましたが、強引男子。怖いくらいでした!展開も、無理あるなと、感じるところが多くこれからも読むか迷います。
by なののか- 0
なんか フレッシュだ!!
つかみは さわやかけい だったんだけど 急展開 サクサク進み あっという間に方向転換!で
どうなるんだろうか??ときになるんだけど…by 匿名希望- 0
怖すぎる!この男の人は主人公のことが前から好きだったの??そこがないから恐怖でしかない…どうなるのか気にはなるけど、うーん
可愛いし、きゅんとするストーリー展開になってます。一番大事にされてる感じとかすごくいいです〜。面白いです。
無料配信分まで読みました。
恩田くんのドSで破天荒さに振り回せれて居るハルですが、そんな彼が気になる存在に・・・
続きをどうするか迷って居ます🤔by 匿名希望- 0