みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読む人を選ぶ

好みがわかれるストーリーとキャラクターですね。絵柄が好きなので読んでますが、内容的にもギリギリな気もします、いろいろと。

by kan-tem

初々しいかんじ?初めて本気で恋しちゃったかんじかな。設定があまりにおかしすぎるから、なにこれ!?と思いながら読むかんじですね

13話まで読みました!

青春!って感じの話でサクサク読めます。
    女の子が子供っぽく、絵柄もギャグ漫画のようになる時あり笑

ここで好みが分かれるかなと思いつつ。
    男の子に色々と振り回されてるようですが、それくらいの方が可愛いのかもと個人的には参考になってます。

無料の37話までしか読んでないけど。

勘違いしてラブレターを入れちゃうって、おっちょこちょいなんてかわいいもんじゃないですね。
    キチンと確認しないと!

それがきっかけで付き合うつもりもなかった人にお互い惹かれていくことになる。

恩田くんはすなおじゃないとこはどうかと思うけど。

可愛らしいはなしかな。

色々とありえない展開が多すぎて非日常感が否めないです。
    たとえ漫画と言えど学生の恋愛漫画はある程度日常的なところがあったほうが良いなと思いました。

ちょっとストーリー設定が古いかなぁと思う。大人が読んで共感したりキュンキュンしたりは難しいなあと思います

by 毒桃

無料分だけ読みましたが、ちょっとイジメが過ぎるような気がしてしまいました。こういう男性とは付き合っても疲れるし、幸せは掴みづらいだろうな。。でも学生のときって、こういう不安定な人に惹かれたりするんですよね。

どSな感じの好きな子に対する態度がわからない感じがなんともいえず、少しずつ好きになって行く感じもドキドキします。

決して面白くなくはないのですが、話の展開に無理がある感じが否めない。せっかく絵もキレイなのに勿体ない気がします。

結局読んじゃってる。😅

すごくカッコよくてモテモテな男の子が、寄ってくる美人な女の子達には目もくれずに主人公に一途、という少女漫画あるあるパターンですが、結局読んじゃってます。😅💦

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,169件