彼の行動に引いてしまった
俺様な彼が主人公を射止めるべく?あれこれする話。
主人公も彼もキャラクターが立っていて良いが、彼の行動があまりに酷すぎて共感できず、引いてしまった。
無料分で離脱しました…。by ひげぺんぎん-
かなりドS?嫌モラハラ?DV?
おどおどする女子とドSな男子。
好きだからこそ、意地悪したくなる男子。小学生か!とツッコミしたくなりますが、主人公もうぶすぎて、おどおどしてるのだと、おののき過ぎるんだと納得してましたが…学校でノーパン&ノーブラにされての件から、ちょっとついていけなくなりました。からの手錠…どうやって着替えたの?移動中は?と長時間ずっと手繋ぎしてる違和感半端なく…読み続けているものの、気持ちが少し置いてけぼりになってしまいました(TдT)
ても絵のテイストは、わりと結構好きなんです。by ただのイケメン好き-
痛い、、、
痛そうで見てるのが辛くなる…
もう暴力的です。ほぼ暴力。警察に助けを求めても良いぐらいのレベル。暴力で支配するといった感じなのですかね?by 飯野町-
無料分読んでます。絵は、嫌いじゃないです。けど、男の子が、俺様すぎて、噛むとか考えられない。好きな子をいじめるレベルじゃないですよ~ヒロインもドジすぎだし、同じ歳の男女の同居を軽く考えてる母親に引きました。
by たりのら-
キャンペーン期間か何かで大きく出てたから読んだみたけど、面白みをまったく感じないのは私だけなのかな…
by マンガ主婦-
な
まあ!なんていやらしいタイトルなんですかしら?
て思ったら、思わなかったり。
絵は好きなかんじですね。。by みりんのゆの-
どんなはなしかなと思って読んでみたけど、あんまり好きじゃなかったかも。
もっと読んだらたのしいのかもだけど。by まゆゆゆゆゆゆま-
意味が、、
ちょっとわかりません、、なぜそんなに噛み癖???謎なコミュニケーションの取り方だけど、気になる結果に
by 蘭香-
清士郎くんの、俺様感がイマイチときめかない。
強引というか、攻めすぎで引くくらい。
主人公のハルは、意志が弱いのかされるがままで
少しイライラしちゃいます。
無料分まででいいかな。by きゃらめー-
読んでますが…
読んでますが、堂々巡りでなかなか進まない。
健全な男子が寸止めでよく我慢できるわー
もうちょいテンポが、いいといいんですが。by ダリ・サルバトーレ-