無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
何だかんだ読んでるけど
女の子のキャラに共感できないし、何でこんな子に惹かれる?と女子目線だからかそう感じてしまいます。男の子のキャラも意地悪すぎる!そして、どこでもかしこでもさかりすぎ〜!!
そこそこ面白いが展開が無理がある。漫画的にはありがちなのか。俺様なオトコのコは好きだけど、強引過ぎるのもどーなのか
スキです
とても好きです。
むちゃくちゃだろ、ってツッコミたくなるエピソードもあるけど、とても惹かれます。
強引なSキャラと、オドオドした女の子。というこの作家さんのいつものパターンだけど、進化してます。二人の気持ちが丁寧に描かれてます。
恩田くんが、ハルだけどんどん特別になっていく。そして、それに自覚していく様子がたまらんです。by 匿名希望-
可愛いけど
可愛いけど、こんな主人公は私はあんまり好きではないです。
まぁ同性だからでしょうか。
なんでこんな好かれてるのかわかりません。by 匿名希望-
なんでかじるの?w
他アプリで読みました。なんでかじるのか意味が理解できないw痛いでしょうw主人公は何故か怪我ばっかりしてる印象。。そして、こんなにびびりまくって怯えまくってる意味もわからない。
by よっちん09140607-
女の子が基本あわあわなのに、いきなりキリっとしちゃうのとか結構好きです♪
恩田くんに振り回されるばかりかと思っていたら、どんどん変わる恩田くんにきゅんきゅんドキドキ(*´ー`*)
お話の続きが気になる♡by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛い、ゆるふわな感じだけど、
エス。好きです。
こういう漫画って基本、主人公は自分がえむだってことに、最初は気づいてないby 匿名希望-
絵がめっちゃふにゃふにゃしてて微妙だけれどなぜかみてしまう…なんでだろう
内容はthe少女漫画で私はすきだなby 匿名希望-
他のレビューみてるとセクハラだの犯罪レベルだのとかドン引き系のレビュー多いイメージだけど、そもそも小中学生向けみたいな漫画だから、アラサーからしたら子供のいたずらみてるみたいで可愛いと思えてくる笑
つい読んじゃう
この作者さんて、乱暴な男の子に気の弱い女の子がめちゃくちゃに振り回されるってお話が好きですね...なんか読んでて嫌な気持ちなったりするけど、でもなんか読んじゃいます笑