無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
ちょっと強引だけど、シャイな彼の優しさにキュンキュンでした。
でもちょっと、好きな子なんだろうけどやる事酷いかな~とも思いました。by 匿名希望-
もうめっちゃなんか独占欲とか凄すぎて、いいんですけど、パンツとブラを脱がしてそのまま去りところは嫌です笑
恩田くんが怖すぎる…ハルへの愛が爆発して暴走しているようにしか見えない。手かじりすぎだし!!ハルはワタワタギャアギャア騒ぎすぎよ。お互いもう少し大人しくなってくれればなーと。
この作者さんのストーリーは、ほとんどがオラオラドSの主人公に実はゾッコンな男の子が出てきて、グジグジグダクダおどおどのちっちゃい頭悪そうな女の子がタジタジにされるものばっかり!短編だと細かい設定も端折られてもまあ、仕方ないかあと見てたけど、こんだけ続くストーリーなのに、急に同棲したり、ノーパンで買い物に行ったりとぶっ飛びな流れが多い。
短編でならちょうどだったのになあ、、by 匿名希望-
作家さん買い
作家さんが好きでシリーズ買いしてます。
相手の男の子がちょっと影があるというかツンな感じの子が多くて好きです。でも結局ハッピーに終わるところも大好きです。by 匿名希望-
甘酸っぱい
甘酸っぱい青春のお話ですね。
どうやって両想いになっていくのかな。
まだ途中なので続きがきになります!by 匿名希望-
湯町先生のシリーズ、大っ好きです
なんとも言えない感じが良いですね~
ドキドキする度に、自分の中で燃え上がります(笑)by 匿名希望-
昔より絵が上手くなったなーと上から目線笑
相変わらず強引な展開で有り得ないですが、これぞマンガですよね笑by 匿名希望-
超ドS!
高校生の頃は自分もギラギラしてたけど、今だったらこんなオラオラ系に責められるのも悪くわないと思ってしまう(//∇//)
こんな事する男の子いるの?
って ツッコミたくなるけど、多分
主人公の事が好き過ぎて やってしまう行動なんだろーなー。
最後まで読んでないので課金して読むか
悩み中です。by 匿名希望-