【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(21ページ目)
無料
無料分読んでます。
オラオラ系男子が苦手なので、わたしならなしかな。
でも結局好きになってしまうんだろうな。by ハル^_^- 0
変
嫌いな相手にそこまでされてすきになるとか、あり得ないでしょう。どういう回路でそうなるのか分からん!!
by モチモチ餅- 0
間違え告白した相手が自分をすきだったなんて、、
告白の手紙見た時嬉しかったんだろうな。
頑張って振り向かせて!by ゆっちさま- 0
恩田くん最高
最初は笑いありでひたすら笑いながら楽しんで
読んでいた
恩田くんのハルを思う姿不器用だけど
愛しいさが伝わって
リアルに恩田くんに愛されたいと願ってしまう
キュンキュンしながら読んでます。by 姫ちび太- 0
押されたい人はおすすめ
とにかく強気でくる彼がすごい。自信がだんだんなくなってくるサマには可愛げを感じるが、あまりの強引さに普通は嫌がるものなのだが、彼女もまんざらではないのでよし。
by リーズンファイ- 0
主人公の女の子の過剰な反応と、恩田くんの非常識さにモヤッとしました。
最初は絵が可愛いなと思い読んでいたのですが、あまりに内容が合わなくて無料分も読みきれず。
学校でパンツとブラ盗るなんてことあります?
服が汚れたからって、高校生男子が女の子の胸触ります?拭きます?
ラブレター返してもらう為に胸触らせるの我慢します?
高校の青春しつつエロ要素もあって、好きな人は好きなんだろうなと思います。
わたしには合わなかっただけ。by 桜ソ- 0
無料分
無料分の途中ですが、ギャグ漫画なのか⁉️なんか王道の少女漫画のありがちなものが色々詰め込まれていて、だけどドタバタしていて、不思議な面白さがあります。彼はすぐ噛みついたり舐めたりしてますが笑
なんかエロ要素って感じがしなくて、謎です。by エリザベートマチエール- 0
よく分からない
ラブレターもらって勘違いだったと分かっても俺の彼女!?ってどういうこと??だし、押されて好きじゃないのにキスしてもそんなに拒んでる感じもないしどうしたいのか分からない。この先読みたいと思えない。。
by メイ3310- 0
ちょっと強引過ぎてひいちゃいます!好きじゃないのにここまでされたら本当に嫌だよなぁ。好きになるから良いけどさ。
by ハラッパラッパ- 0
おんだくん、強烈キャラすぎ!
こんな人がいたら犯罪者になってしまうよ!
好きになって欲しいなら、優しくしてあげてね!by よしまみまみ- 0