恩田くんのモテる意味がわからない。意地悪な中に優しさが感じられるわけでもない。
無理矢理な設定で同居もはじめちゃうし、いまいち入り込めなあ話。by あやや。-
無料で読んで
無料だから、読んでるけど終始この主人公馬鹿なの?って感じ。DVっぽいことされてイヤイヤ言いながらも流されてて、幼稚なマンガ
by ハマる!-
なんか、絵も雑な感じだし、アラフォーにはキツイ…あまりにも強引傲慢幼稚な…ずっと2人の世界で盛ってる感じ。
by めちゃとん-
う~ん 入り込めない…
ガキんちょがホテルで手錠を買って、そのまま一晩寝るって苦痛だよ。自分の思いばかりを優先するなよ。 全然惹かれない。完全に冷めた。 今まで違和感ありながら読んできたけど もう無理
by ももくり1-
無理部分を読んだけれども
清士郎の性格がはちゃめちゃで、いまいち感情移入できない。ちょっとひいてしまいます。
もうちょっと誠実な感じが出てたら嬉しいです。by 匿名希望mihi-
テンパりヒロイン
ヒロインが終始テンパってて、無いわ〜って感じがしました!
二重人格って言うのも、あまりピンとこないし、二重人格を面白く使えていません。by アキロン-
かんそう
7話まで拝見いたしました。現実にではないことはわかっていますがいじめです。拝見していた不快に感じました。次回は好転するかと期待してましたが無駄でした。
by ミチティ-
うん
みなさん書かれてますがなんだかイライラしてくる漫画ですね!色んな意味で、、、もうすこしたのしい展開を期待しました。
by 異常な汗-
うーん…
ハルちゃんの鈍臭さもちょっと可愛さにかけるし、清史郎もめちゃくちゃ中身子供過ぎて読んでて疲れてしまった…清史郎ただの我儘というか自分勝手すぎる性格でイヤかも笑
by REIさん-
好きな子をいじめてしまう、強引に体を触る。やきもちを焼く、冷たくする。王道と言えば王道ですが、こんな感じ前も見たなぁと。好きな設定なのかもしれないですが課金はないかなぁ。嫌いな絵じゃないので少し残念です
by エッグトング-