無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ドキドキするストーリーです。
続きも楽しみな作品です。by 匿名希望-
これは…
溺愛ともとれるけど、一歩間違うとヤバイやつですね…。もうちょい先を読めば、彼の気持ちをはっきり聞く事が出来るのかな?彼が主人公の気持ちそっちのけなので、今のままの状態だと結構ヤバイですね。
いつも同じパターンの内容、
なかなか話しはすすまないし
主人公のアワアワ感、
男の子の意地悪、俺様感が微妙。
無料だから、読んだけど課金はなしです。by 匿名希望-
んー…
他の方が書いてるように、ちょっとキャラ設定がイマイチ…リアルにはいなそうな、どんくさヒロインと、意地悪な男の子が【⠀Theマンガ】って感じはするけど(笑)子どもっぽい描写が好みじゃないので、無料分だけで十分でした。
同じ展開?
この作者さんはいつも同じような内容とのこと、それはそれで需要があるということでしょうか?刺激的ですが絵は少し幼稚な印象です。
by ミーーーーーーーーーーー-
無料分がたくさんあったので暇つぶしに読んでみましたが展開が遅すぎるというか…。
想像していた感じではなかったです。by とっちゃん18-
恩田くんがガキっぽすぎて、やってることが理解できなくて、、終始イライラしてしまいました、、DV❓にもとれるような行動があってときめかなかった。。
by 早乙女美砂子-
ハルちゃん可愛そうだなー…よりによってカッコ良くてもセイシロウくんみたいな、いきなり噛んだりちょっとよくわからない癖のある彼氏…。私はあまり興味がもてない内容だったかな。
胸キュン!
久しぶりに漫画を読んでドキドキしちゃいました。絵もかわいいしかっこいいので読んでいてとても楽しかったです。
また…
全部は読めてないですが女子高生間違い告白ラブレターから思いもよらない事がたくさんあるけどだんだんお互いひかれていくのかな❓