この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 7% 242
141 - 150件目/全242件

読んでて疲れる

ネタバレ レビューを表示する

主人公が終始ぶるぶるしてて、手紙に固執しすぎ。
    男の子も急に付き合う、なめる、噛むって、どういう状況?
    無料分試しに読んでみましたが、途中でやめてしまいました。

ちょっと、、、

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと設定が奇抜すぎるというか。、
    親も高校生の娘がいるなら、同級生の男の子を預かるなんてしないと思う。
    そして、主人公の女の子も、机に手紙いれて告白する度胸があるなら、間違いを全否定するくらいできそうなのに。
    あまりの流されっぷりに、少し引きました

by 匿名希望

これはちょっと読んでて気分が悪くなるくらい、いわゆるDVの初歩的なものなんじゃないでしょうか。こんな男嫌やわ。

by 匿名希望

男があまりにも女の子の人権無視してて私は読めたものではありませんでした。普通に同意無しの色々な行為は好きじゃなかったら犯罪です

だめです。

好きな子をいじめるとか、小学生ですか?怖いというか、フツーに嫌悪の対象です。それなのにトキメキすら感じてしまう主人公も変です。絵も好みでなかったので、購入しません。

ありえない!
    自分が好きだからって相手にも好きを強要するとか何様?しかも行動がストーカーというかDV夫のよう。たまに見せる優しさに主人公がキュンとしたりしてるけど、もうアホとしか言いようがない。てか全然優しくないし。男の子は精神的におかしい!

気持ち悪い

無料分まで読んだけど、ただの、エロ漫画。ほんとにこんなこと高校生であってたまるかぐらいのレベル。
    自分の娘には読ませたくない。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。は?て思うシーンが多すぎて笑った(笑)主人公もはっきりしないオドオドしてる性格だからイライラする。王道ラブコメでいいとは思いますが、だいぶイライラします(笑)無料分だけでおなかいっぱい。

ドキドキしない

うーむ。何だ読んでいて、イライラします。よくあるパターンで、主人公達に魅力が無い・・・。女の子はオドオドし過ぎていて、感情移入ができず、ドキドキしないお話です。

ちょっとガッカリ

ネタバレ レビューを表示する

レビューの通りです。彼の愛情表現はちょっと歪んでるのでしょうか?実際なら絶対にいやですね。噛むとか、ふざけて楽しむ程度ならまだしも、かなり痛そうに噛んでる。ハルもハルで、嫌なはずなのに、ちょっとの優しさで許してしまう?私はないですね。そして、彼が怒った時の行動がありえないですね。マンガだから現実離れしてるかもしれないけど、下着とられてそのまま帰らされるとか、脱がされるとか、内容に対してもえっ!?って感じで、あまりドキドキはしませんでした。
    エッチも結局、最後までいかないみたいで、それが続くと、読んでる方は飽きてきます。
    無料分だけ読んで、その後は、課金しなくてもいいかなって感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー