【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(13ページ目)
この方の描く人物は結構、癖があると言うか乱暴なカレが多い気がする。似てるな、と思いながら読んでしまうのは、やっぱりギャップに萌えるとこがあるからかな
by ティーボー- 0
賛否両論ありますね。
私は読んでてちょっと苦手な方に入ります。
ハルちゃん気持ち分かるけど流され過ぎ
恩田くんハルちゃんを傷つけ過ぎ。
ほっぺ噛むとかずっと絆創膏が痛々しい。
女の子は、もう少し優しく扱って下さい。by はにはにはに-- 0
最悪?
本当に最悪だ。好きな人の机を間違うなんて。けど、もしかしたらいいヤツなのかもしれない。絵がとてもかわいいです。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by ツネジ- 0
ちょ〜俺様恩田くんと純粋無垢のハル。
ハルがラブレターを送ったんだけど間違えて恩田くんの席に。
取っ替え引っ替え彼女のいる恩田くん。誰に執着するわけでもなく、付き合ったこの顔も名前も覚えていない。そんな彼になぜか気に入られて。
逃げまくるハル。
家にかえると恩田くんがいてしばらく一緒に住むことに。
噛んだり、下着をとったり、無理やり色々してくる。とにかくむちゃくちゃで、すきになるのか?
って感じなんだけど、恩田くんの溺愛!
ハルもすきになるよね。
あんなに横暴だったのにとにかくハルには激甘で。後半はいい彼氏に見えてきました。
ただただ、おたがいが大好きなことだけは分かります。
現実てきにこんなやつはいないだろうけど、漫画だから楽しく読めました。
最後は結婚式とかで終わってほしかったな。by さーくらべいちゃん- 2
わりと
わりとじわじわはまります。
こどものストーリーかなとも思いましたが、けっこう楽しくおとなでも読み進めてしまいます。by むーーみーー- 0
少女マンガ
手紙間違うとかはわかるけど、一緒に住む事にいきなりなるとかホントありえん展開で読むの迷ったけど男の子が主人公に一途でキュンとなったよ。
by おたえさん1212- 0
いや、ママさん
少女マンガ的にはドキドキ展開だけど、ママさん気軽に預かっちゃだめでしょ…おばさんはそこに気を取られて読み進められない…
俺様男子と気弱優しい女子の組み合わせは良さげなので3でby 太陽のたまご- 0
こんなかじっちゃう男子、私はごめんだわ。
でも、主人公の女の子は、嫌だ、嫌だと思いつつ、どこかでキュンとなってしまうのね。
かじるより、いろんな所をなめる、パンツまで脱がすなんて、最低。ただ、それがこのモテ男子の自分の気持ちの表し方。
そして、ピンチになると、現れて助けてくれる。&優しい笑顔。キュン度が益々上がってくる。
好きって伝わるのね。by R.M.Y- 0
かわいい
まだ読み始めたばかりですが、恩田くんに振り回されすぎなハルが可愛くて仕方ないです。
噛むのだけはやめてあげてー、って感じですが。
恩田くんが王様な感じもいいですが、ちょいえっちな感じもいいです。
いつハルちゃんが恩田くんをいい感じに思ってくれるなか楽しみです。by 星をつけるひと- 0
タイトル通りなのかなーと。ただ、ちょっとしつこいかな、噛むとかも幼稚園児じゃないんだから。何もなかったら惹かれる要素がないような、謎です。
by りんご77- 0