無料分で先が気になる感じがなかったです。
ヒーローはヒロインが好きなんだろうけど、噛る意味はなんなんでしょう?by 匿名希望-
ハマりそう
最初はちょっと展開に無理がある?って感じだったけど、だんだんハマりだしてます。ちょっとエッチなとこもよいです😆
。
ほんとにみなさんがレビューで書いてある通りです!ハルにイライラ、、、モヤモヤして仕方がないです。初恋の人どおした?って感じ。
好みもあるけど
同じ作者さんの別作品も少し拝見したのですが…全体的にストーリーや登場人物のキャラがほぼ同じに見えました…。
愛の表現をこの作者さんは噛んだり舐めたり意地悪したりして不器用ながら伝えたい姿を描いているのでしょうが、正直番人受けするような作品ではないかな?と思います。読み手がドキドキしたり、キュンとしたりを望んでいると、ちょっとイラッときたりしてしまうかも。by 匿名希望-
絵がかわいぃ♪
最初は違う人に告白するつもりが、全然違う人にしちゃってたり、その彼と付き合うことになったり、色々ありながらも二人で仲を深めていくのがいぃなぁと思いました♪
イチャイチャ
意地悪してるとゆーかずーっとイチャイチャ
しあってる?!
お母さん目線でもっと健康的な
2人もみたいかな
マンガなんだから、何でもあり!って
思いながらみてますby 匿名希望-
嫌いじゃないです、この強引さ。
でも他に好きな人がいたと考えると、たしかに嫌ですよね。
彼はドSだけど、主人公もなかなかのドMかと。
そうでないと、彼を好きになる前の絡みはこんなに成り立たないのでは?by 匿名希望-
彼のSっプリにドキドキです。
主人公の性格も好きです。
絵も好きです。
二人のこれからが気になります。by 匿名希望-
ハルが可愛くて読んでしまいます。恩田くんのハルが可愛くて可愛くて好きで好きで仕方ないのにドSっぷりにもハマります。
ドSの男の子に怯えながらも従うみたいな。
そこに恋愛感情があるような。噛みつく事で愛情表現しているのか。少しマニアックな感じがあります。by 匿名希望-