恩田くんが振り切って、やり過ぎだからか笑えてくる。でも、20話くらい読むとキモいと思えてしまう。好き嫌いが別れると思います。
by まなぶなま-
オレ様的な男の子の話は嫌いではないのですが、絵のタッチが、、、ちょっと怖く見えるときがあります。顔じゃくて体が変です。足とか怖っ!て
by カニえび-
猛獣男子……
ラブレターを間違えて違う人に渡ってしまったヒロイン。その間違えた相手から猛烈アプローチをされるヒロイン。猛獣男子萌えです。
by ko-mimm-
う~ん
無料分をよみました。先に読み進める気になりません。これだけ女子につねったり、嚙んだりするかなー。たまに優しくなっても無理でしょう。女子もうじうじしすぎて読んでて辛い。
by マリリンムーン-
エロい漫画とは思わなかった。
あまりに酷すぎる男子に、何故いいなりになるのか分からない女の子の話で、先が気になり読み進めていたら、無料分読み終えました。
by アールの法則-
話のテンポが
話のテンポは良く言えば早いですが、悪く言えば唐突かなと思います。主人公可愛いですが、相手の男の子が家にいる理由が突拍子なさがいなめない。
by まろろん0720-
気になるからチョッカイを出す。小さい子供の事ならかわいいけど~やり過ぎ感が強いです。無料分まで読みますが、もう少しほんわかをこの先来たしたいです。
by さくら5 5 5-
絵が可愛くて無料だったから読み始めました。が、これは…ラブコメとは言えないのでは…。無理矢理の横暴で、危険すぎる!これはキュンとか無理かな。。読んでいて怖いと本気で思いました。
by ヤマサミ-
ほぼ
これ本当に嫌がってるならほぼ犯罪レベル〜
漫画でかっこいい子が相手で 満更じゃ無いから良いのかな。。。by 色々な角度で-
無料分を読んでの感想です。最初は女の子がとにかくオドオドビクビク泣いてばかりで、何でそんなに泣くことがあるんだろうと思いながら読んでいましたが、、慣れました笑
by ○はなまるこ○-