みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

チカくんタイプです

チカくんのS的なところがいいなあ。見た目もタイプ。無料で読んでるけど、先が読みたくてうずうずしてます。月額会員なので、次は一気読みするぞ‼️

たさに思春期なお話。
    男の子って自分が思ってること素直に言えないよねー。幼馴染系恋愛ストーリーであたしの好み

ほんわか系

ほんわかしてて癒し系の女の子とクールでシャイな男の子の恋愛ストーリーは読むとこちらもほんわかします。疲れた時とか休憩したい時に読みたくなる感じです。

かわいい

ココロボタンが好きでこちらの作品も読んでみました。かわいいのとちかくんのことが大好きでたまらない所がいいな~

幼なじみ、いいなぁ

宇佐美先生の「ココロボタン」が好きで、こちらの作品を読みました。

勉強が苦手で、色々残念な女の子と、賢くて本当は優しい男の子の幼馴染みの恋の物語。

ちょっとSっ気があるけど、実は優しい男の子、よきです。

無料分の20話までしか読んでませんが、全体的にほっこり可愛らしい感じのお話です。
    幼なじみで応援したくなるような2人です!

幼なじみの恋模様ですが、ふわふわっとした天然たまちゃんがなんとも可愛らしいです。ちかくん、頑張らないと他の男子にもってかれちゃうよ💦と思いながら読んでます。
    この2人はきっと大丈夫だろうなと思いつつ、これから起きるだろうハプニングやバタバタ感がまた楽しみです。

可愛いふたりです。
    彼は彼女に好きの気持ちが伝わりにくい。でもそれもしょうがないのかなーと。でも大切にしてて可愛い。

かわいい2人だわー
    なんか青春だしかわいいずっとみてたい!!
    そんなストーリーです。
    絵も可愛くて好きです!

かわいい

かわいい二人だなと思いました。絵もかわいらしくてこちらも照れてしまいます。健気なのでこれから二人がどうなるか気になります。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全367件