みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者

こころボタンが面白かったから、同じ作者の作品を読んでみたくて。ヒロインが似てる!性格とか、かおも?チカくんはいいなあ、て思いました。朴訥で剣道男子ってのもいい。もうすこし先まで読んでみます

今どき恋愛禁止の部活とか、あるの!? 幼なじみの大好きな人と付き合えたのに、まわりに話しちゃいけないって。辛い。しかも剣道部も本気?!もぅ、そんな恋愛禁止の部活なんか辞めてしまえ←笑

タマちゃんチカくんに一途で、なんにでもポジティブでかわいいです。チカくんのツンデレな感じも好きです。剣道部が恋愛禁止だからおおやけにできないけど2人の想いあってる感じがかわいい。

チカくんタマちゃんカップルが可愛くて、他のキャラも何か憎めなくて、とても好きです。主人公のタマちゃんがココロボタンの主人公と似てる気がするけれど、愛されキャラでお気に入りです。

主人公の二人が、初々しくって可愛い。きゅんきゅんしながら読んでます。ちかくんかっこいい。こんな恋愛したかったなーーーって思って何度も読み返してます。次回の更新が待ち遠しいです。

スパイスとカスタード

キュンキュンするよね❗久々にテンション上がりました❗面白すぎる❗絵もきれいで好きです。内容もおもしろ~い。これからの展開が楽しみです。あ~ドキドキする

とても絵が好きです

ちかくんが素敵。読んでてキュンキュンしちゃいました。剣道部の真面目男子なのにおうちがケーキ屋さんでちかくんがケーキを作ったりもしてるのがギャップですね。

ちかくん!ツンデレスギでしょ。
    きゅんとしちゃう。剣道部と言うところがまた萌え。女の子が天然なところがなんとももどかしくて、ちかくんのジェラスを掻き立ててしまうのね。

すごくピュア!

すごくまっすぐでピュアなストーリー、キュンキュンします!絵もふんわり、ほんわか、なんだか癒されます。若い頃にこんな恋愛できてたら幸せだろうなぁー!!

幼馴染みとの恋♡
    キュンキュンします♡♡♡
    スローペースですが、主人公のタマちゃんが可愛いし、チカくんも可愛い!笑
    ハッピーエンドだと思うのでゆっくり読みます♡