みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

オススメです。

真面目な優等生幼馴染み男子×グイグイ押す幼馴染み女子。あえて二人は両想いになるけれど、諸事情で隠れてお付き合いをするように。応援したくなる二人です。

かわいい~

かわいい。ほんとにかわいい。
    一途でゆるふわでかわいい女の子と
    メガネのツンデレ男子。
    もう萌えないわけない。可愛すぎる。
    早く高校卒業して
    堂々と付き合えたらいいね!
    と思っているおばちゃんです笑
    いやー癒される。

ニヤニヤしちゃいました

とてもカワイイ作品です。読んでてニヤニヤしちゃいます。やりとりが、カワイイし、イラストもカワイイです。とってもオススメです。

2人とも可愛い♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ですね!
    素直になって甘えればいいのに〜ってニヤニヤしながら読んでます。

本当は好きで好きで仕方がないし、気になって仕方がないのに塩対応しちゃう男の子。うちの子もそうなりそうな予感(*^▽^*)

2人はどういう風に変化していくのかな!とっても楽しみです。

主人公の二人が、初々しくって可愛い。きゅんきゅんしながら読んでます。ちかくんかっこいい。こんな恋愛したかったなーーーって思って何度も読み返してます。次回の更新が待ち遠しいです。

好みだ!!

なんか、かわいい。初々しい。絵も可愛いけど、発想も発言も主人公も男の子もかわいい。勝手だけども自分の子供はこんな感じで青春してくれたら、親として満足です。
    なんかね、ほこほこホカホカの気分で今のところ見てます。
    だって、信じられますか?主人公達多分ちょっとしたピンチだったり他の作品ならもちょっとシリアスな展開に?なとこも普通にほこほこホカホカで見れるんですよ?
    癒しだな。

宇佐美先生の大ファンです

新作が発売されてたので、メチャコミで購入しました〜〜宇佐美先生の描く女の子はちょっとふっくらしてて、天然な感じのコが多くて好きです。お話もチカくんとたまみちゃんが可愛くて今後が気になります!!

10話まで購入

ツンデレ剣道男子とホワホワJKのお話し
    幼馴染のチカ君が大好きなタマはお誕生日を一緒に過ごしたくて告白!
    でもチカ君の所属する剣道部は男女交際厳禁。内緒で付き合う事になります。
    地味だけどカッコいいチカ君の人気が出てきて、タマは焦り気味。また、タマが失恋したと思った男の子もタマに接近してきて……
    しかも、仲良しの剣道部員の律ちゃんに付き合ってることバレちゃった?
    ってとこまでです。

頭良くて、かっこよくて、ツンデレで……
    あれ? コ◯ロ◯タン?
    いえいえ、あれはS系男子でしたが、チカ君は不器用男子ですので好感もてます。

初々しい2人に乞うご期待!
    タマちゃん、頑張れ!