みんなのレビューと感想「幼なじみがドMでツンデレなんですが」(ネタバレ非表示)

隣の片想いするお兄さんが年上ドMで、毎回違う相手を連れ込んでいるのを知っていながらも思い続ける年下学生が一途すぎる!
    振り向いてもらうために頑張ってるのも可愛いのに、エロでは大人顔もあってGOODです!

by sss.

モモくんの一途さに勝利!

年上の雀が大好きなモモ君。
    ずっと好きで、でも雀は男を取っ替え引っ替え……
    でも、一途に思ったからこそ、愛が通じてラブラブになれて本当に良かった!

ツンデレ王道です!

年上リーマンのツンデレ受け×学生年下攻め!
    ツンなのに、M設定!まぁ、あまりMではありませんでしたが…めっちゃ甘やかされてデレデレでした(≧∇≦)b

イケメンのスピンオフ。良かったです。
    イケメン〜の時よりこっちの雀さんのが好きです!Mなのがまた可愛い。
    モモも頑張って駆け引きしてて可愛い!健気!
    続き読みたい!

by rikuma

一途

年上でドMで毎回違う相手がいる雀は実はピュアなところもあって、年下モモくんにどぎまぎしちゃってるところが可愛いし、モモくんの一途さが本当に素敵でした。

by sjj1004

可愛い感じでした

タイトルのわりにはHは大人しめなのでそこが残念でしたが、可愛い関係の2人にキュンとしますね。ワンコ攻めのところがわりと好きです。

by 海kai

絵も綺麗で面白いです。ドキドキしちゃいますね。攻めが一生懸命なのがいいなぁ、続きが気になり全話購入しました。おすすめです。

絵もきれいで表紙に惹かれて読み始めましたが、面白いです。健気な高校生の幼馴染の一生懸命さに優しい気持ちになれるお話です。

攻めの男の子、健気〜
    そんでもってカッコイイ( *¯ ꒳¯*)
    最後はハッピーエンドになってるから
    読みやすい

まず絵柄はすごい好みです。私の好きなストーリー性で、ちょっとちぐはぐな恋をしている幼馴染にキュンとします