みんなのレビューと感想「幼なじみがドMでツンデレなんですが」(ネタバレ非表示)
好き
YouTubeでみて読んでみたくなって購入しました!!絵柄も好きだし普段ヘラヘラ系の子が攻めなのも最高でした
by ゆん‼️- 0
うんうん
幼馴染って難しいですよね。恋に発展するには近すぎてって感じで。作者さんのイケメンの先輩が〜のシリーズが好きなので読んでみました。
by 🔐- 0
健気
モモちゃん健気で泣けたー。雀くんもドMでびっくりだけど、モモちゃんに冷たくされてからのあわってぷりが、とっても可愛くて!
by つゆつゆ椿- 0
モモちゃん
モモちゃんよくがんばったね!ってなでなでしたくなる可愛い作品。雀のフウられたかも?って思っちゃってからの行動がかわいくて良い
by アドアド- 0
YouTubeで見て続きがきが気になってマンガを読んでみたら雀が幼なじみにひかれていくところが凄く可愛い
それに答えようと一生懸命のモモも可愛いby 無惨- 0
ドM最高
元々私がドM好きっていうのもあって、とてもピッタリな作品でした!!!もうかわいくてかわいくてたまらないです
by あいすのm- 0
一途♡
イケメンの先輩が実は童貞で純情でしたのスピンオフ♡雀のお話☆
隣に住むモモから好意を向けられているのを知りながら、自宅に他の男を連れ込んでその声をももに聞かせていたという…
いつかは諦めてくれるだろうと言う思いだったのかもしれないけど、ももは好きな人のそんな声聞きたくなかったよねー
でもまだ子供だから何もできなかったけど、雀を思う気持ちは変わらずで。
気持ちを伝えても雀は相手にしてくれず…押してダメなら引いてみろの手法が効いて、雀も好きだと気付いて両思い♡
ふたりともかわいいです♡
雀は恋人になってから不器用で、ヤキモチ妬いたりホントかわいくて、ツンツンしてたのが嘘のよう♡
イケメンの先輩が〜の2人も出てきて楽しめました♪by 匿名希望⭐️- 0
絵もきれいで表紙に惹かれて読み始めましたが、面白いです。健気な高校生の幼馴染の一生懸命さに優しい気持ちになれるお話です。
by みぞじ- 0
作者さん買いです。ドMのはずが、かわいいかわいいお隣さんの策略にまんまとハマって、絆されて…天邪鬼なところがかわいくて、2人のイチャイチャにニヤニヤしちゃいます。
by yummy+- 0
イケメン
登場人物がイケメンなので見てて綺麗でいいですね。クズな男の子?と一途な男の子のお話です。
面白い!!!by ひかりん♡- 0