みんなのレビューと感想「年下彼氏に拾われました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.4 評価:4.4 233件

ステキ

こんな激甘な年下の彼氏なら、甘えすぎちゃってダメになっちゃいそうこわい(>_<)
    こんなまっすぐに自分を欲しがってほしい!

高校三年生とアラサーの歳の差カップル。惚れた方も惚れられた方も、とっても可愛いです。最後があっさりだったから、もう少しあると良かったな。

ホントに年下?

レビューを参考にして、読んでみようと思いました😊とっても心が温かくなる作品みたいなので、楽しみです。読み終わったら、幸せな気持ちに、なれるかな😉

期待して

ためし読みでの感想ですが。絵がキレイ、キャラも個性的な感じがして、その先に期待してしまった。じっくり読んでいきたい作品になりそうです🎵

本当にサイコーの年下彼氏(*ノ▽ノ)です。
    こんなにしっかり者の大人なイケメン高校生がいるのかと…(笑)
    ストーリーもしっかりしてるし本当に良い作品なので皆さんに読んでもらいたい作品の1つです!👍✨

これは惚れた

攻めがスパダリすぎる、、、
    BL漫画と現実は混合しませんが、こんな彼氏ほしい!!!!!!と本気で思ってしまいました。
    BLを読んでるような少女漫画を読んでるようなそんな作品ですが、受けの悩みをうまく軸にしてテンポよく話が進んでいてとても読みやすかったです!
    受けも可愛くて2人を見ていてほっこりした気持ちになれました。おすすめです!

本当泣けましたー(;ω;)

キュンキュンしすぎて涙ほろほろ出ましたー。
    それにしても年下君カッコよすぎー(;ω;)

どーかなーと思いながら読みましたが予想以上に良き!でした(((o(*゚▽゚*)o)))年下彼氏イケメンすぎてニヤケました〜受けも可愛い!!男同士の恋愛だからこその切なさなども入っててよかったです。切なくなり泣きそうになりました(´;Д;`)この2人の今後がとても気になります( ^∀^)!そして絵が好みでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

かっこいぃぃぃぃぃぃ😆💕

まゆくん、最高です‼️
    本当に少女マンガを読んでいるようで、ドキドキさせられました。
    あんな年下男子、この世に存在しないってわかっているけど、求めてしまう女心を見事にくすぐってくれる作品だと思います。
    あんな風に愛されたい~ってキュンキュンしました。
    絵も表紙の通り綺麗で、本当に少女マンガの気分で読める作品だと思います。

年下彼氏がかなりイケメン!
    しっかりし過ぎでしょ!ってツッコミたくなるぐらいイケメンです。

主人公も年上ですが一途で可愛いです。
    いい人に巡りあえて良かったなぁと親目線で読んでほっこりします(*´∀`)
    買って損はない作品ですね。おすすめします!