みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いとことの恋はなかなかないけど、漫画で楽しく読ませてもらいました。わたしにもかっこいいいとこがいたらなーなんて
by ぴぃしぃ-
まだ、途中までですが、先が気になり、面白いです。今後の関係がどうなっていくのか、とても気になります。
by しまおす-
初期の作品なのかな。絵の感じが、今とは違う雰囲気。いとこって絶対ダメじゃないけど、そんな気にしなきゃいいのにね。
by ねてててん-
1話読んだだけで、超面白いんですけど~!いとこに恋してるっていうのはピントきませんが、友情はどうなるのかワクワクです➰♪
by ひらめさん-
面白い!
ルミたん最高~ッ!!
いいキャラですなッッ!!笑
いとこ同士かぁ~。。世間的にはやっぱり✕な感じですかね。。、💦私にはそんな素敵な従兄弟はおりませぬ!笑
先が気になります。by ママザウルス2-
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
マジで笑いました。あーちっちゃくてかわいい女子ってやつかと思いきや、がぜん続きが読みたくなりました。
by あーさんまるもうけ-
いとこ同士
従兄弟は結婚できるとはいえ、子供の頃からの付き合いで、好きになるのかなーとは思います。こんなかっこいいいとこがいたらまた違うのかな
by カプリコ大好き-
無料分だけ読んでみました。絵はいまいちだし、ストーリーもなんだかなーとゆう感じです。残念ながら、続きはないです。
by のりはらやら-
ぶるーとは
かわいくて華奢な子。守りたくなる子。一瞬近寄り難いクールビューティー。そしていとこ。いとこってだめじゃないけどたしかにちょっと恋愛対象としては敬遠するかな。。
by 沖津恭子-