みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLUE

いとこは…

恋愛はダメなのかな?レイジくん、アンナちゃんのことが好きなのかの??アンナちゃん、せっかく同じ高校になったなら、頑張ってね。

これも初期の頃の作品?

なんか絵も落ち着かないし、登場人物たちも濃すぎて見てて疲れちゃうかも(~_~;)アオハライドがとっても好きだけど、同じ作家さんでもスッと入ってくるのとそうでないものがあるみたいー、、

何度も読みたくなるような作品ですこの先生の絵がほんとに好きで思わずまとめて買ってしまいました最高です

お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが、面白そうです。もう少し読みたかったです。気になります。。

従兄弟同士の恋愛かー、、私なら無理だな~、、親戚とかやっぱり拒否感出るわ(~_~;)しかし回りの子とかキャラ強かったり色々見所はありそう!!

引き込まれてしまう

絵が少し前かなーとは感じるけど、相変わらず描き方が超一流と感じる。切なさと、ドキドキと短い話しなので、この作家さんが初めての方には読んでみて損はないです

やっぱり

この作者さん、大好きです。それぞれのキャラがかわいいし、やっぱり何と言っても涙が最高。気持ちも存分に伝わります!

by Cano

無料分まで読みました。いとこ、そんなに気にすることでしょうか?うちの祖父母も従兄弟同士で結婚しているし、こんなにこじらせることなのかは疑問でした。現実、なかなかこんなかっこいい従兄弟はいませんが!

by tt☆

わー。いきなり切ないスタート。自分にはない設定で想像つかないけど、きっと結構あるんだろうなー。好きな作家さんなので、読み進めて行きたいです。

これから

お試しで読み始めました。
    まだ分からないけど、イトコへの恋愛感情が実ればいいなぁと思い、楽しみにしています。