【ネタバレあり】紅色HEROのレビューと感想

紅色HERO

無理がありすぎる...

バレーの話が中心で主人公のバレーへの情熱とかいいなと思ったけど、女子高校生で家出して男子寮で寮母しながら居候&生活費稼ぐっていうのはさすがに設定に無理がありすぎる。。
    そしてさらに保健室の先生が親戚で...女子高生に当たり前のように「家に帰りたくなければ寮母の仕事」を勧めるとかイカれてる。まともな大人が周りにいなさすぎて気持ち悪い
    ぶっとんだ設定が多すぎだし絵も古すぎる...もはや見たことない。
    男子が艶ありすぎてギャルみたい
    いろいろと時代錯誤な漫画なのではないでしょうか。

無料分まで読みました。バレー一筋だけど、これから恋とかバレー部の中で青春だけで終わるのかなぁ。もっと展開が気になります。

おもしろいです。
    いいところの料亭の娘さんがバレーに打ち込む!
    そのお嬢様だけど、単発ボーイッシュなギャップもおもしろい。
    ひたむきで、まっすぐ、応援したくなります。よんだら自分も頑張ろうと元気をもらえる漫画です。

あちい

これはなかなかあついお話ですな、
    面白いと思う
    少女漫画っぽくなくて新鮮で楽しかったです
    続き書いまーす

ど根性スポ根!恋愛漫画だと思っていたらいい意味で裏切られた〜。激しいし、痛々しいし、見てるこっちが辛くなる場面も沢山あるけど、その分目が離せない。続きが気になります。

青春ぅ~っ

バレーボールって実はそんなに興味がなかったから、最初は期待してませんでした。
    けれどこの作品は勿論バレーボールのお話なんだけど、ムズキュンな学生恋愛模様あり、部活あるあるのスポコンモノでもあります。
    10代の熱いアオハルが描かれていて、とても良かったですd=(^o^)=b

これぞ青春!

純粋無垢な熱血バレーボール少女が、春高を目指すストーリー。バレーボールとピュアな恋愛と盛りだくさんです。親の反対を押し切り、バレーボール男子寮で住み込みでバイトしながら日常を送る。ナンバーワンのジャンプ力と潜在能力が高くて、どんどん成長していく姿にワクワクします!大好きな作品で、完結まで購入します!

どれだけ熱いの!

あ~無料分があっという間に終わった。
    のばらはどれだけ熱いのよ!
    紅野女子バレーボールで一生懸命なのに先が見通せ無くて新しいコーチの紹介で大学バレーボールへ…
    しかし男子バレーボールチームで、ビーチバレーボールで特訓。
    どうなる?ってところで無料分の終了。
    これはこの先課金するほかないでしょう。

スポ根マンガ、男子も女子もキャラが魅力的です
    無料分のみ読んだけど、こんなにバレーが好きなのに、料亭を継ぐって決めて、高校まででバレーをやめるって宣言してるのが違和感というか、もったいないというか…

どんどん強くなって、どんどん頂点にむかってくのばらが見たいです

熱いね!

バレー部のエースって、プレッシャー半端ないんだろうなあ~、恋愛だけにかまけていられないんだろうなぁ、と、文化部しか知らないオバチャンは、これからどうなっていくのかドキドキしながら読んでます。