【ネタバレあり】紅色HEROのレビューと感想(9ページ目)
青春ですね。不可能を可能に!私には成し得なかった。もっと頑張れば良かったと思いました。また、のばらの頑張る姿は、みんなをやる気にさせます。もっともっとってね!とてもすごい人です。こんな人が近くに居たらサボれませんねワラ。
by みぃ~☆☆☆☆☆-
最高
懐かしいです!
昔姉が単行本を持っていて一緒に読んでました!面白いすぎる!
物語が最高ですよね!
恋をしてドンドンのばらが綺麗になっていく感じも堪らない!
大好きな本です。by 匿名希望-
単行本持っています。まっすぐで全力なヒロインと仲間たち。青春を追いかけている感じがとてもすきです。それぞれの恋愛模様にも目が離せませんでした。夢中になれるものって大切だなって感じます。
少し
設定に無理があるけど、めちゃくちゃ感動します。読み進めれば進めるほど主人公の弱さが強さに変わって、味の出てくる漫画です。バレーボールが題材なのがより感動します。
高梨みつば先生の絵が好きで購入しました。ファッションもすごくかわいく、その点も注目してほしいです!!!
紅色HEROすっごく好き!!
バレー頑張りながら恋愛も
して、でも乗り越えなきゃ
いけない壁があってぶちあたって
泣いて泣いて、でも
最後は感動だし何回読んでも
泣ける〜by 匿名希望-
美少年のような主人公
主人公である「のばら」が、バレーボールを通して成長していく物語です。
当初は男子に間違えられる容姿でしたが、少しずつ女の子らしくなる変化が見所です。by 匿名希望-
昔読んでたのを思い出してまた読んでみたけど、やっぱり面白いと思います。
男勝りだけど、でもやっぱり女の子なんですね。キュンとします。by 匿名希望-
祐信すてきすぎ
とにかく祐信がかっこよすぎる。
もどかしい時期も続くけど…のばらとくっついた時から最後までは特に祐信にやられっぱなしです…by 匿名希望-
青春!
全てにひたむきで可愛らしいのばら、真コールを思い出しました。
登場人物は個性的だけどみんないい人で、ドロドロした感情のシーンも爽やかな気持ちで読めました。
途中色々あるけれど、恋愛は少女漫画らしく、それぞれ円満な終わり方でした。
絵は好みが分かれそうかなぁ?
バレーボールのシーンは、スピード感と迫力があります。by ⭐みかん⭐-