みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大好き
絵もキレイで、おもしろくて本当に大好きな作品です。
この作者さんの絵が好きで、他の作品も読んでますが、どれも面白いので、オススメです!by おにそた-
懐かしい!
学生時代にさわりだけ読んで気になるな〜で購入には至りませんでしたが、三十路の今改めて読んで課金の嵐…笑
心の強い主人公や周りの人の暖かさに感銘を受けました!by あかさたなあんな-
青春っていいね。
昔一度読んだ事のある作品です。
大人になって読みなおしたら、後半に向かうにつれ涙が止まらなくなりました。
祐信とのばらのLOVEはもちろんのこと。
がむしゃらに頑張るのばらに集まる仲間たちの話。
バレーをやる事に反対だった母親が最後にがんばれって言ったことにも涙腺緩みっぱなしでした。
おすすめ出来る作品です。by 匿名希望-
良い作品は色褪せないですね。学生の時読んでいましたが、何度読んでも良いものは良い!のばらちゃんの真っ直ぐさが羨ましいな。私は青春時代を消極的に過ごしてしまったので、この作品を読んで青春を楽しんでいます。笑
女子版青春マンガだなーという感じですが。
弱小バレー部だけど、努力とチームワークでどんどん強くなる
作者さんが好きで読んでいましたが恋愛ものとは少し違う楽しさがありました。by 匿名希望-
なつかしいー!高校時代バレー部だったのでリアルタイムで読んでました!絵が苦手という友達もいたけど私は綺麗で好きだったなぁ
大ファンです。
何度も何度も読みました。男まさりだけど、乙女なのばら。バレーも恋も応援したくなる、メンバーもみんなクセありで面白い。
バレー好きには
もってこいの、バレー青春漫画。バレーの漫画ってあまりないから、貴重な作品な気もする。主人公が前向きでかっこいい!彼氏の生死を彷徨うシーンはドキドキしたけど、、また彼氏がいいやつなのよ…
by あちゃえもん-
めちゃくちゃ面白かった!部活ものが、こんなに面白いものがあるとは、はじめて知りました。のばら、ゆうしん、はいぶき、みんなカッコいい。オススメです。
唯一ジャケ買いしたマンガです。絵がキレイで気になりました。バレーボールに恋愛に友情、すべてが詰まったマンガです。