みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。春高に向けてギリギリの仲間で頑張る 青春ストーリー。ちょいちょい 私のテンション下がる内容になって残念。完結作品だから 最後迄読みたい気持ちもあるけど…
by ヒャッハーッッ!-
応援
もうね。ほんと。応援せずにはいられないよっ。
そして絶対綺麗だよ。本当は。
可愛いじゃなくて、芯が強く容姿的にも絶対美人by 色々な角度で-
昔から作者が好きで色々読み漁ってますが、熱い部活の恋愛模様です。どっちと恋に落ちても幸せになりそうだなと思いながら楽しく読んでます。
by きくまる。-
大好きな漫画です
単行本を持っていますが、実家にあります💦
久しぶりに物語を見たら、懐かしくて、気になって、購入しました!
のばらちゃん、かっこいいですよね( ^ω^ )応援したくなります!by ゆかゆかゆかゆかゆか-
基本的にスポコンで、たまにうるっときます。でもちょっと展開が強引なところが…。絵はちょっと古い感じはしますが、悪くないです。
by そらこと-
なつかしい
のばらちゃん、カッコいい!!
何年ぶりに読んだかなぁ?どんなおわりかただったかも忘れているので、ゆっくりじっくり読んでます。熊谷くんと灰吹くんと、どっちともハッピーエンドになるといいんだけど…by mm-tm-
バレーボール
久々のバレーボールモノ。楽しんで読んでいます。
ん十年前に紙コミックで読んだバレーボールものを思い出し、懐かしい。絵がどんどん洗練されていきますね。続きが楽しみです。by とるはとんけ-
良い!
昔大好きで読んでいた作品です。
懐かしくなり、無料分も多いので読み始めましたが、ヤッパリ面白いです。
バレー好きな人も楽しめる作品なのではないかと思います。by 夢見が丘-
熱血!
バレーへの熱意が伝わってきます。ただ主人公はあまりにも直感で動きすぎているようで、少しイライラします。
by ★匿名-
迫力ある試合
試合の時の迫力ある絵柄が好きです。少女漫画だから恋愛要素多かったけど飛ばして読んでしまった(汗)あとは玲奈ちゃん可愛くてサイコー!
by スライスベスト-