みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
すごい面白くて無料版一気読みしました!
和央も弦も糸真もみんないい関係で、
みんなが1つずつ超えてっているのが楽しいです!
和央と糸真は兄弟になったから
らぶは生まれないのかなぁ?
あーきになる!
けど和央ママも糸真パパも幸せそーでよかった!by 匿名希望- 0
面白いです
20までの無料を一気に読み、レンタルで漫画本を借りに行き、完結まで一気に読んでしまいました!思っていた完結とは違い、意外な結末に驚きました。そうなっちゃうんだ!っていうかんじでした。作者さんの違う作品も今読んでいます♪
最初はよくあるストーリーかと思っていたら、しまちゃんと、わおが兄弟になってしまった。。。そして、わおは弦のお姉ちゃんのことがずっと好き。。。うーん。
続きが気になり、ちょこちょこ読んでしまうでしょう。。by 匿名希望- 0
凄
男女のネチネチ感というか不安を繊細に書いている漫画でした、読んでいくうちにどんどん引き込まれていく作品でした。誰が誰を好きでどうなっていくんだろうとハラハラドキドキして読んだ作品でした。いがみ合ってた子と仲良く付き合えるのも好きです。
面白かった
もともと昔好きだった作家さんのだったので、無料分だけのつもりで読んでたら、結局全買いしてしまった😅
こういうタイプの絵が好き。
男の子も女の子も可愛い。
もう少し、読みたかったなぁ~。その後とかあったらいいなぁ~。by らぶらぶめぐ- 0
色んな人の想いが複雑に絡み合ってる感じ。しまのお父さんと和央のお母さんが再婚して1つ屋根の下で暮らす2人はどうなるのか今後の展開が気になります!
絵もキレイだし人の微妙な心情とか描き方が繊細で切なくなります。
小さい頃の和央がかわいすぎ!by 匿名希望- 0
まず、絵がとってもかわいいです!!!かわいい絵じゃないとマンガってよみすすめれないのでそこはんとうにgoodでしたーーー!!!めちゃくちゃかわいい!そして、とってもとにかく切ないし、かわいいし、なんだろうなあ、、先が読めない感じです。誰と誰がくっつくのかなあ
いくえみワールド
この作品者さんは「あなたのことはそれほど」で知ってから大好きになりました!
独特な世界観があって面白いです。
はまります。
あなたのことはそれほどよりはポップな感じで、共感できたりできなかったり(笑)
登場人物たちの心情を考えるのが楽しいです。by 試される大地- 0
この作家さんの漫画は昔いくつも読みましたが、結構気持ちが暗くなってしまうものが多かった気がします。でもこの作品は、主人公がかなり複雑な家庭環境なのにもかかわらず、結構明るいし、すれてなくてむしろまっすぐでいい子なので、読んでいて応援したくなる感じです。
15年前の学生の頃、この作者さんの作品が大好きで読んでいたことを思い出し、すぐに無料分を読みました。
やっぱりいくえみさん独特のストーリー展開、登場人物の雰囲気、引き込まれるものがあります。
レビューで今後の展開を見てしまったのが後悔。
今後の展開を見ないで読み進めることをお勧めします!by 匿名希望- 0