みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいじゃないですか、感じ方は人それぞれなんだし付き合いたい人と付き合えばいいじゃん!
女子特有のいじめは気にしなければ大したことないのです。by らびー04-
青春?
リアルなようで、リアルじゃないストーリー展開についつい次が気になって購入してしまう感じです。
女の子同士の陰険ないじめとか、親の離婚とか、現実にありそうな内容はリアルだけど、イケメンが卑屈な感じとか、父親があっという間に再婚しちゃって再婚相手が同級生の親とかは有り得ないなって思います。by みみ3333-
まさに『いくえみ綾』って感じの内容……。うん。語りが多い。もやもやするかんじ。細部にわたってもやってする。
by きさささ-
ふわふわしててイマイチ先が読めない話だなぁ…。まだ無料分だけですが。どんな展開になっていくのか、期待をこめて。
by noanoanoa-
面白かった
大ヒットとまではいかないけど
まずは表紙に惹かれました。
よんでいて、嫌味なくスムーズにすらすらとすすめて
飽きもなかったです!-
まだ無料分だけですが…
わおくんとげんくんがそこまで人気になるほどの魅力があるか謎で、この先どこまで読むか悩むところ…どっちを選ぶんかな
by pondon-
思春期ですね
この年代の頃ってこういう多感な時期と言うか、それがしっくりきてるのがすごいと思う。いろんな人がいるからなあ。
by ナックネーム-
いくえみ作品
いくえみ作品の一筋縄じゃいかないところが好き。私の感受性が乏しくていくえみ先生の表現を全て読み取れていないかも知らないけど好き
by ひないじどり-
これも読んでてハラハラザワザワさせられる漫画。主人公が人を信用してないし、周辺の人の目がなんだか誰も彼も冷たい‥
by たろすけa-
まあまあ
なんかもっと単純な内容かと思ってたら、意外と深いのかな?
複雑というか…
和央の闇が深いわー。
あと、糸真の友達の性格の悪さ!
イライラするし。笑by シュンシュン0420-