みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いくえみさん!
従姉妹のお姉ちゃんがいくえみさんファンで私も読む機会に触れました。
いくえみさんのお話は全部が面白い!
三人の関係性もなんかいい♡by さやすず-
キャラクターがみんなすばらしい。しまちゃんは変に媚びない所が好きです。和央くんも弦くんも含め、様々な家庭環境や悩みの中でそれぞれ前に進んでる感じが好きな作品です。
by こんぶしいたけ-
いくえみ先生、さすがです。イケメン2人いるのに、少女漫画にありがちな王道な展開にちっともならなくて、どんどん予想しない展開になっていくので引き込まれました。でもハッピーエンドでよかったです。
by はらぺこきりん-
読み切ったー
昔から、いくえみ綾さんの作品が大好きだったけど、久しぶりに読んで、やっぱり夢中で読んでしまいました。いくえみ綾さんは、スゴイ!
by abcxyz456-
ちょっとドキドキ
流レが、良くて楽しいです。おとなしそうでハキハキした主人公の女の子はとても見ていて気持ちがいいです。でも本人なりに生きづらさがあるたろうな、、。
面白い!!
いくえみ綾先生懐かしくて〜
新しい作品見つけてはじめて読みました。
さすが!面白い!!
続き読みたいです!by 匿名希望-
いくえみ先生の作品はほとんど読んでいましたが、この作品は読んでなかった。男子が魅力的で楽しみです。読み進めたいです。
by クゥ。-
いくえみ先生
いくえみ先生の漫画は、テンポやまがとっても素敵で笑いあり。切なさあり。。。
清さもあり。。。心にのこる作品by 匿名希望-
結構たくさん漫画を読んできたけど面白い漫画はまだまだあるんだなぁー!
主人公の女の子サバサバしてていいなぁーたらただこれから色々ありそうだけど。
楽しみ、by 匿名希望-
いくえみさんの作品はどれもこれも人間味のあるものばかりでほんとうにだいすきだ!!毎回どうやって作品を作るのか
、、、ほんとうにスゴいとおもう。by 匿名希望-