【ネタバレあり】プリンシパルのレビューと感想(12ページ目)

青春ー!
いじめから逃げてきたとしても、親友に出会えたし、好きな人とも結ばれたし、新しい家族にも恵まれたし、ハッピーエンドだわ。これは。
by ga.ga.ga-
かわいい
無料分を読みましたが、主人公が可愛い。絵も可愛い。複雑な家庭環境で、悩んで来た北海道での生活だけど、ライトにさらっと描かれていてよかった。
大好き!
面白いです!主人公の気持ちにめちゃくちゃ共感できる!主人公がいい意味で普通でサバサバ!キャラ皆が魅力ある!色々あってのラストは読んだあとすごく嬉しかった!ハッピーエンドだから安心して読んでください!
by なななな猫-
友達関係で苦い経験があると、偽りの自分に傾きがち。友達も恋愛も揉めない道を選択していくと、限界の自分になっちゃう。あまり先の読めないストーリーだったので、楽しめました。
by スーシン-
北海道
最高!
良きなまりが出てる
ヒロインに憧れはあまりないけど
それがまたリアルでいいのかな
いくえみ男子大好きですby おめめ-
内容は結構好きだったけど
弓ちゃんがやっぱり生理的に受け付けない…作者もそう言う風に弓ちゃんを描いてるのに。
和央がそんな弓ちゃんが一筋なのがまたキモかった。by 匿名希望-
一気読み。
無料につられてドハマりして、2晩で読破。
わおが王子様すぎて♥️
弓ちゃん一筋なのも、もったいない気もするけど(笑)そこがまたいい!
はるかは最後の最後までビミョーな子で、そこがまたリアルな女。by 匿名希望-
しまちゃんが可愛い!
どんどん弦ちゃんとの距離が近くなる感じがたまらないです。
こんな事ある訳ない!って思いながらも、読み進めるうちに、あるかも!って気持ちになります!by yomi5013-
最初は和央にきゅんきゅんしてましたが、さいごはしまと弦にきゅんとしました!あと、しまパパと和央ママもステキです。
札幌
札幌生まれで札幌育ちとしては「したっけね~」は微妙・・・、そんなに使うかな~と思いましたが、キタキツネはその辺にいますよね(笑)
by ミーーーーーーーーーーー-