みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

I Love you Baby

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,193件

主人公が、めちゃめちゃかわいい子という設定ですが、相手の男の子がすごくいい子だからか、嫌みにはかんじません。決して、我が身に被るようなことはまったくもってありませんが。少しずつ距離が近づいていく感じとか、良いです。

とにかくかわいい!
    2人とも純粋すぎるぐらい純粋で、応援したくなります。恋愛ものですが、幼い2人がそれぞれ悩んで成長していく物語でもあります。
    絵もキレイで、脇役にも本当に悪い人は出てこないので、安心して読めます。これぞまさに王道少女漫画です。

以前1巻だけ読んだことがありました。
    絵が可愛いのと、主人公のピュアさと相手の男の子のカッコ可愛さに惹かれて続きが読みたくなりました。

美少女すぎて行動が制限されている美玲ちゃん。偶然知り合った自分よりも小さく不思議と怖さを感じない男子、智くん。
    可愛い2人が少しずつ惹かれ合うピュアな純愛のお話です。

まだ途中までですが、きっと最後はハッピーエンドになるだろうなぁという安心感があります。これで悲しい結末だったらビックリだ(笑)

かわいい。
    なんせかわいい恋物語。
    淡い淡い恋ですね。
    でも過保護すぎる親も、見てて気持ち分からなくもないけど、あれはやりすぎ。
    でも少しずつ成長しにいく様がいいですね。
    最後はちょっとわかりにくいのと、学校変わったのは?と思ったけど、まあまあ内容はほっこりします。

大人でもキュン

初々しい中学生の恋愛物語ですが、ふたりが愛を育んでいく中で交わす言葉や行動は、大切なことがたくさん詰まっていて、年齢や設定に関係なく読んでいて幸せな気持ちになりました。リアルタイムに出会いたかったです。。

キャラもかわいいし、ストーリーも好きです。まだ半分しか読んでないけど、これから二人がどうなるのか気になります。みれいちゃんも護身術習ったりして、普通に生活できるようになるといいな。最後まで楽しんで読みます

おとぎ話の世界

美少女と少年の中学生活を描いたお話です。一年に何回かしか会えないのにお互いのことを大事に思っている。心が成長していく過程をつい見守ってしまいました。お母さんが厳しくなってしまうのも、親の立場としてよくわかります!

ステキ

初恋ストーリーに胸きゅんです!
    アラサーですが中学時代を思い出すような気持ちになりました!

絵もとっても可愛いです!
    まだ途中までしかよんでいませんが、最後まで楽しんで読み進めたいと思っています!!

中学生の思い出

中学生の頃ってやたらと恋したい時期だと思いますがこんな素敵な恋したかったなーって思いました!笑
    中学生の頃からこんなに一途な男の子なんて
    いますか?笑
    こんな一途な女の子もいないと思います笑
    けど、こんな恋してみたかったです

7話まで読みました。
    も~ピュアピュアすぎるストーリーで。
    智くんが可愛いしカッコいい。美玲も智君も純粋だし、一生懸命で応援したくなります。智君の成長がリアルで。声変わりとか身長とか。
    美玲のお母さんは何でそんなに美玲を閉じ込めようとしてるのか?異常すぎると思うんだけど。今でいう毒親?
    美玲と智君の関係やお母さんとの関係も気になります。