みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

I Love you Baby

美玲ちゃんと智くんが素直で可愛い。お似合い。美玲ちゃんの母親の過保護が異常。心配でも美玲ちゃんを縛り過ぎる。

女優の橋本環奈ちゃんとかは一般人の時こんな感じだったのかなあ。かわいいも度がすぎると大変なんだな。でも、かわいいとか美人って好みもあるから、ここまでにはならないような気がする。

絵はかわいい

絵は可愛いけど、なんだか主人公のキャラに魅力を感じられない。だから感情移入もしにくく、いまいちハマれない。
    今後ヒーローが、背も伸びてどんどん男前になっていくっていうストーリーかしら??
    無料だったら読み進めたいけど、課金してまではいいかな。

とりあえず、無料分の20話まで読みました。
    ストーリーも絵もかわいらしくて、癒されました。
    続きも気になります。

只今20話まで。

絵が可愛くて読み始めました。
    が、設定が凄すぎて気後れ気味に無料分20話まで読みました。
    可愛すぎて、学校以外の交友関係禁止⁉️
    過保護を通り過ぎて、毒親の域のような。。。
    何か、幼少期に事件に巻き込まれたとか、そんな過去があるならともかく、それはちょっとやり過ぎなんじゃ…と…。
    美玲ちゃんが、子供なりに殻を破ろうと踏み出した時の親の対応にイラつきながら無料分が終わってしまいました。。。
    私が親なら、大手芸能プロに所属して稼いだほうが良いよ!って勧めちゃう。(笑)
    というのは冗談にしても、あんなに健気で一途にお互いを想い合いながら成長していける関係を築ける人なんてそうは居ないだろうし、美玲ちゃんの家族には、智くんがただ顔だけで近づいてきた男の子じゃないってことに早く気付いて欲しいな。

かわいいが…

まだ声変わり前からの子との出会いでちゃんと柔道ネタもあり新鮮さはある設定だけど美玲ちゃんがかわいいゆえに…って親や友達にめちゃ固められてるのはちょっとやり過ぎでは…。

by JMT

ピュアだなぁ

ふたりの優しい恋の育み方がいいなぁ。相変わらず絵がキレイで男の子はまさに美男子!見惚れます。そして内面まで素敵なので、ヒロインが羨ましいです。ただ、本当にラストが呆気ないというか無理やりまとめました感があって、ちょっと…最後まで丁寧に描いてほしかったです。

レビューが良かったので読んでみました。けど私にはハマりませんでした。。。無料分読んでたけど続きがそこまで気にならなくて途中で読むのをやめてしまいました。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

小さな少年少女だけど、かわいい気持ちや恋心は青春で甘酸っぱすぎる。なんだかきゅんとしちゃうのは絵のせいかな?

かわいすぎるから帰ったら家から出てはいけないとか、可愛そすぎる主人公が、一人の男の子と出会いどう変わるのか楽しみです

by Never