みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

I Love you Baby
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

可愛い漫画かなあ。

ピュアさが盛り沢山な漫画でした。

たーだ、終わりがちょっと残念かなあ。あっけない感じかな。
    今までの純愛の続きは?と聞きたくなった笑
    時間の流れもかなり早くて、もう少し、時間をかけてほしかったですね。

主人公がかわいいです。
    子どもの頃にあった事件が家族を過保護に向かわせているんだってのはわかりました。
    でも、この主人公はそれを覚えてないのか?むちゃなことをやりまくる(笑)から家族は心配なんでしょうね。
    でも、回りの男の子があまりにもこの主人公をかわいいと言い過ぎてる気もします。

超絶美少女だけど、、

誰もが見惚れる超絶美少女の
    ミレイちゃんは確かに可愛いんだけど
    常に人に囲まれたり、危険な目に遭い過ぎでは?

ミレイちゃんがドジっ子過ぎるし
    ストーリーがわちゃわちゃしてて
    読んでいて疲れちゃう。

中学生の恋愛ストーリーを
    いい歳の大人が読むのはムリがあるのかな、、汗

by wancoco

かわいい話

かわいい話なので全話読みました。

でも、予想外なストーリー展開を期待するならおすすめしません。

ほんわか…最後の方で少し、お母さんとの何かがありそうな感じを匂わせたりはしますが、それもあっさり解決します。あくまでほんわか進む漫画だなと思いました。

いいんだけど、、、

うん、絵も綺麗だしキャラたちもかわいいし、話もいいのかもしれないけど、ちょっと盛り上がりがかけるかなー。
    展開がひっぱりすぎるところもあるけど、そういうモヤモヤを楽しんでる人もいるから
    何ともいいにくいけど、
    私はもうちょっと、盛り上がりが欲しかった。

ピュアだなぁ

ふたりの優しい恋の育み方がいいなぁ。相変わらず絵がキレイで男の子はまさに美男子!見惚れます。そして内面まで素敵なので、ヒロインが羨ましいです。ただ、本当にラストが呆気ないというか無理やりまとめました感があって、ちょっと…最後まで丁寧に描いてほしかったです。

何だか設定がいろいろ極端な気がします
    そして対象読者は、小学生~中学生といったところでしょうか…
    評価は3か4で迷います
    少女漫画ということを考えると、4でいい気もしますが、
    他の方のレビューにあることを智が言ったのなら、3は免れられないかな

ううーん

絵はかわいいですし、お互いの初々しい恋は良かったですが。どうも、最後だけが、、作品を無にしてしまうのでは?急いで切り上げる必要があったのかな?だとしても残念すぎる。コミック誌側の切り上げなら、全く読者目線にない雑誌はもう買いませんね。と思いました。

美少女すぎて外出禁止で口数も少ないみれいちゃん。
    いつも助けてくれるヒーロー(まさにヒーロー♡)がとても可愛い。眼差しが綺麗。
    「好きな人は自分を変えてくれた人」じゃないけどヒーローの登場でみれいちゃんの自己主張とか生活とかも変わっていきそうな予感がある。

絵はかわいい

絵は可愛いけど、なんだか主人公のキャラに魅力を感じられない。だから感情移入もしにくく、いまいちハマれない。
    今後ヒーローが、背も伸びてどんどん男前になっていくっていうストーリーかしら??
    無料だったら読み進めたいけど、課金してまではいいかな。