みんなのレビューと感想「夫の遺言」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったのでよみはじめましたが、夫が死んでしまい、どう生きていくか。自分には何ができて、自分とはどんな人間なのか…とても考えさせられました。
ヒロインが馬鹿すぎてガッカリです。
ストーリーもなんとなく中途半端で残念な感じでした。
この作者さんのほかの作品が面白かったので読んでみましたがこちらはハマりませんでした。by さくらママこ-
よく分からん
1話しか読んでないからかもしれないがよく分からん笑
そして主人公の親の脛齧りにちょっとイラつく。なーんかなんとも言えないby 匿名希望-
文学的な漫画で、絵も独特ですけど読みやすいです。1話目が無料なのでそこまでしか読んでませんが未亡人がどうなるか楽しみ
旦那さんが他人と今の奥さんの前で、前妻を笑いながら悪く言うシーンが出てくるんですが、それに何の反応も示さない奥さんに違和感しか感じませんでした。
絵もあまり好きな感じではないので、続きは読まないと思います。by snow white-
絵が綺麗です。他の作品を読んでこちらを読みました。背景など細かなところまで丁寧に描かれています。残念なのは人物画があまり好きになれませんでした。
無料版だけ読みました。
なんというか、幸せそうだったのにご主人がなくなったのがわかって始まった話なので辛くて先が読めない…
絵は好きですby 匿名希望-
うーん……無料分だけ読みましたが設定は面白そうだけどどうしても主人公の女性がもやっとして好きになれない……
これから色々あって強くなっていく話なのかなぁとは思いますがちょっと続きを買うのは躊躇してます。。by 匿名希望-
意味深なタイトルなので読み始めましたが、なんだかあまり共感できる内容じゃなさそうです。
読み進めないかも?by クゥ。-
昔の結婚式はこういうドレス?服を着てたというのを思い出させられました笑
イラストが綺麗で読みやすい!by さあやです♡♡♡♡-