みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)

イケメンでモテモテなのに童貞でヘタレな斗和だけど、まっすぐに美苑を想って頑張ってるの良かった。短編のオレの彼女がも面白かったです。
by mrc mrc-
無料で2話まで読みました!
これはなかなか面白い!
人気だけど告られたことはなかったのかな⁇笑
これから振り向かせることができるのか続きも気になる!by Nasuco-
なんだかありえないストーリーだけど、どのように振り向かせてどのように交際に発展していくのか、とても楽しみ
by みなせいひい-
絵が好き
超イケメンがただの観賞用男子だったとわ(笑)かっこ悪い恋もイケメンがすればイケてる風にみえるんだなー
by 刈られたひつじちゃん-
ストーリーの長さとテンポがちょうどよかったです。でも隣に越してくるとわの行動は一歩間違えたら完全に犯罪に近いものが‥(笑)
でも漫画なので頑張ってるなと純粋に読めました。その後の二人も見てみたかったです。by ちうけた-
女の子のバッサリ感がとても良い 主人公のダサい感じも可愛いし、先生が凄くイケメン 先生に惚れ惚れしました。
ピュア
トワくんがとにかくピュアです。ダメダメだったのが少しずつイケメンになっていくストーリーの流れも良いです。
by かっかか-
絵が可愛い
女の子が美人でした!
先生に片思い姿が可愛い
これじゃトワ君も本気出しちゃうよね。
周りのお友達も良い子達でした。
コマ割りが大きくてドアップが多いですね。by マイナイア33-
面白いです
男の子の一途な恋愛のお話です。イケメンなのにダメダメな所が可愛らしく憎めない感じです。応援したくなり、面白かったです。
絵もかわいいし、登場人物魅力的でおもしろいです。みそのを想うとわの姿にキュンとします。これからの展開どうなるか楽しみです。