【ネタバレあり】覚悟はいいかそこの女子。のレビューと感想(5ページ目)
男子目線
今まで読んできた物は女子目線で始まるストーリーが多かったので男子目線で始まるのが自然だし面白い。みそのちゃんのあのズバッと一貫した態度にはスッキリしました。この先、どう本物の恋が始まるのか、楽しみです。
顔はイケメンだけどちょっぴりおバカで浅はかな主人公がカワイイ(笑)
彼女欲しさに美人のクラスメイトに告白→フラレて初めて自分の浅さを知る。
でもそのコが先生に片思いしてる姿を見て胸キュン♪
やっと恋に気づくという…単純明快なストーリーと所々にちりばめられた笑いのセンスにウケました。
続きが楽しみ(*^^*)by モンドグロッソ- 1
あらすじだけで面白そう…無料を読んで、イケメンなくせに童貞…けどそこがまたいいんじゃないかな★少しずつ読んで行きます
タイトルも面白い
タイトルが面白いな、と思ってお試しで読んでみたけど中身も面白かった
主人公もヒロインも可愛い上に先生もイケメンで登場人物に華がある
続きが楽しみな作品なので機会があれば購入しようと思いますby 匿名希望- 0
イケメンでモテるというありがちストーリー。でも、付き合ったことないのは意外でした。
ちょっとづつこれから2人の距離が縮まるのかな?イケメンのバカっぷりがかわいいです(笑)by 匿名希望- 0
イケメンの落とし穴
自分はイケメンって自負してる主人公(笑)
でも彼女いない歴=年齢の、恋愛未経験な可愛い(ちょっとおバカなwww)彼が
本当の恋愛をするまでのストーリー^^*
彼女が欲しいだけでしょ?とズバッと図星をつく、クールなみさきちゃんも良いキャラしてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑by 匿名希望- 0
残念イケメン!笑
彼女いない歴イコール年齢のおバカな残念イケメン君が恋する女の子に恋をして、本当のイケメンに成長するのかな?
居るよね!
たまに居るよねもったいないイケメン!黙ってりゃ〜いいのに喋ったらちぃ〜んてなるやつ!本当に1人浮かんで来て笑えて来た!ナチュラルに行った方がいいよね(⌒▽⌒)
by カワシン- 0
いい!
最初素直になれない主人公も
彼のストレートな気持ちに
最後はちゃんとハッピーエンド。
嬉しかったあ!!
先生に
いつかは僕も。。って
泣いちゃう彼
ぐっときました
本当にいい場面だったなあ
先生もいい方でした。。
しみじみ。。。
タイトルもいいし
漫画家さんのセンスがいいんでしょうねー
是非おすすめですby 匿名希望- 0
なんだかなー
タイトルと表紙の絵を見て
期待していましたが
内容はイケメンだけど
イケてない男の子が
学校1のヒロインと
初体験をするべく奮闘
でも、ヒロインにことごとく
降られてしまいます
本当にこの彼