みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分を読みました。
    男の子がかわいかったです。
    一生懸命でちょっとズレてるのもまたいいですね
    この先の展開が気になります

男の子目線で描かれた作品です。
    個人的には面白いシーンもあるのですが、女の子目線のほうがやはり好きだなぁと。

イケメンでモテ男の主人公が人生で初めての恋をしちゃったっていう、よくありそうなストーリー。
    実はその好きになった子には好きな人がいて、その相手が実は先生!?ってドキドキハラハラする展開!!
    絵は嫌いじゃないけど、早く続きが読みたいって感覚は薄かったかなー。

試し読みを読みました!男の子がすごくイケメンで絵も綺麗で良かったです!どのような展開になるのか楽しみです!購入しようと思います

男の子が主人公なのは、あんまり読んだことがないけど、ピュアな感じで面白かった。今後、どんな展開になっていくのか楽しみです。

ある意味笑える

イケメンだけど勘違い主人公の妄想的な、失敗談的なストーリーです。最後は本当のイケメンになれたらいいけど…笑
    中川大志くん主演で映画化された作品です。

映像化されてたので、どんなお話かなと思って無料分を読みました。
    男の子目線のお話は新鮮ですが、彼女が欲しいからのスタートなので、あまり共感できずでした。

主人公の恋模様よりも、回りのキャラクターの恋に読みながら応援してしまった。
    モテてるのに相手にされてないのが面白かった。実はそこまでモテ男じゃなかったり 笑映画化もされてまだ見れてないからこっちを全部で読んで実写も楽しみたいと思う。

タイトルに惹かれた

タイトルに惹かれてとてもドSな感じのキャラなのかなって思いましたがそんなことは無く逆にそのギャップがいいなと思いました。馬鹿っぽさもあり、優しさもありでとても面白いと思いました。ポイントが入ったら続きを読みたいです。

主人公が残念で残念で。しかし残念さを自覚してからが、人の成長なのだと改めてかんじました。